Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Waitea and jam - Hajduczek естественно - простые способы вести здоровый образ жизни

  1. Czekośliwka - состав:
  2. Как жарить венгерские сливовые смеси
  3. Варенье или варенье?
  4. Ожидание в перемешивающее устройство

Этим летом полно фруктов, поэтому наши сливы были созданы из щепы и обычного сливового варенья. И даже больше консервов, потому что сливы были очень щедрыми. Поэтому я поставил роскошный сливовый уксус, из порции сливового сока я приготовил желе. Я также сделал настойку и даже сливовое мыло! Рецепты будут появляться в блоге последовательно, потому что сезон сливы длится до поздней осени, так что, возможно, вы можете использовать один из них. Сегодня прекрасная официантка, также известная как nutella из слив. Вкусно, поверь мне! Yum! И гораздо здоровее, чем настоящая Нутелла. Вы можете есть крестьянина практически без угрызений совести, потому что он не содержит странных коммерческих добавок - например, отвердевшего жира. Тем не менее, он содержит сахар, который в любом случае можно заменить на ксилит, эритрит или другой подсластитель, например финиковый сироп. Но это не дешевые варианты. Этим летом полно фруктов, поэтому наши сливы были созданы из щепы и обычного сливового варенья

Крестьянин, также известный как "nutella of plums" - у него мало общего с Nutella. В принципе это сливовый мармелад с добавлением какао. В более богатой версии стоит добавить немного настоящего шоколада и немного ванили. Czekliwliwka - это очень хороший и вкусный спред, который каждый может придумать в своем доме, если у него есть блендер и немного терпения. Крестьянин, также известный как nutella of plums - у него мало общего с Nutella

Czekośliwka - состав:

  • 2800 г венгерской сливы (вес после полировки, поэтому для начала нужно больше фруктов)
  • 750 г сахара
  • 200 г темного шоколада
  • 60 г хорошего темного какао

Przegośliwka - приготовление традиционным способом

  1. Сливы следует нарезать на более мелкие кусочки, хотя это не является абсолютно необходимым. Покройте их сахаром и оставьте на 2 часа, чтобы дать соку уйти.
  2. Варить сливы на слабом огне 1,5 часа. Оставьте до следующего дня.
  3. На следующий день жарьте их не менее 30 минут (и даже дольше, если они были очень сочными), пока они не загустеют. Работай немного.
  4. Смешайте сливы с блендером жирафа, поместите его обратно в горелку и разогрейте. Когда они очень горячие, добавьте битый шоколад и какао.
  5. Готовьте какое-то время, пока все не смешается хорошо - теперь нужно постоянно смешивать, чтобы официантка не горела. Положите острый соус в заваренные банки и сразу выключите. Вы можете перевернуть банки вверх дном во время охлаждения.

Сливовое и другое сливовое варенье

На всех конфорках в моей духовке есть варенье на разных стадиях загущения. Крестьянин не подойдет, он не может этого сделать! Поэтому я решил приготовить ее следующие порции по-другому - с помощью одного из популярных смесительных и нагревательных устройств - те, которые в настоящее время производятся различными компаниями. Принцип действия большинства из них аналогичен. К счастью, у меня они есть, хотя я использую необычную кулинарию, я обычно только смешиваю коктейли. На всех конфорках в моей духовке есть варенье на разных стадиях загущения

Когда венгры неординарные, я в основном делаю традиционное сливовое варенье. Можно подумать, что варенье варят осенью, а не в июле. Да, это правда, что обычный венгерский лучше всего подходит для приготовления варенья, которое созревает в сентябре и даже в октябре. Тогда это самый сладкий и лучший для сливового варенья. Но в нашем маленьком саду растет ранний венгр, плоды которого созревают каждый год одновременно с бумагами. Летние венгерские очень вкусные и сладкие, как мед, поэтому идеально подходят для приготовления сливового варенья. Может быть, немного более сочный, но с ним легко иметь дело. К сожалению, не каждый урожай обильный, но эта летняя слива дала нам необычайно щедрый дар. Поэтому я обрабатываю сливы всеми возможными способами - опыт учит, что через год больше не будет фруктов!

Поэтому я обрабатываю сливы всеми возможными способами - опыт учит, что через год больше не будет фруктов

Как жарить венгерские сливовые смеси

Традиционное сливовое варенье длится долго, в широком, открытом блюде в течение нескольких дней, систематически выпаривая из них влагу. Со временем масса сгущается, сохраняя весь сахар, содержащийся во фруктах, поэтому варенье не нужно подслащивать. Но с течением времени все чаще приходится подходить к печи и перемешивать, перемешивать, перемешивать. Потому что в противном случае обугленные шкуры и сахар оседают на дне горшка - варенье сгорит. Вы все еще можете сохранить их, переведя их в чистый горшок и не соскребая прилипшие к дну. Но вы должны смешать *. В идеале кастрюля для жарки варенья была из железа или стали. Эмалированная плохо подходит, потому что в нее сливы прилипают легче всего. Алюминий вообще не подходит, от него лучше избавляться из дома!

Варенье или варенье?

Стоит использовать сковороду с толстым дном, дополнительно надев ее на защитную пластину, даже это не избавит вас от необходимости перемешивать *. Вы можете приготовить варенье практически любой плотности - более или менее выпаренное. Однако следует помнить, что очень редкие будут ужасно непрактичными - они упадут с булочки или круассана, поэтому вам придется их сгущать (например, пектин). Они также будут менее сладкими, потому что фруктовый сахар недостаточно концентрируется. И если вам нужно добавить сахар и загуститель в сливы, вы получите варенье, а не варенье. Поэтому испарите лишний сливовый сок, достигнув консистенции «прилипания к бутерброду» без использования дополнительных хитростей. Стоит использовать сковороду с толстым дном, дополнительно надев ее на защитную пластину, даже это не избавит вас от необходимости перемешивать *

Моя мама всегда делала очень густое коричневое сливовое варенье. Я обычно тоже, так как я учился дома. Но один из читателей недавно убедил меня, что стоит делать джемы чуть меньше, чтобы с ними легко намазывались блины. Если вы правильно запечатлили момент - вам не нужно добавлять сахар в варенье. Они могут быть не такими сладкими, как у мамина, но содержат достаточно сладости, чтобы со вкусом и без искажений их лица съесть их с утренним круассаном или смазать блинчиком или вафлей. Я только что поджарил это варенье в этом году. Моя мама всегда делала очень густое коричневое сливовое варенье

Внимание! Поскольку сливовое варенье не содержит никакого дополнительного сахара, его стоит приготовить, особенно менее выпаренные. Жаль, что так много добра было бы сплесни и потрачено впустую! Если вы не знаете много о пастеризации, посмотрите на этот пост ,

* От необходимости смешивать варенье есть исключение, но я напишу об этом отдельно , Скоро. Рецепт варенья без перемешивания можно найти здесь:

Сливовое варенье без перемешивания

Ожидание в перемешивающее устройство

Для одной порции обеда вам понадобится:

  • 1 кг слив без перьев (вес после тестирования)
  • 200-300 г сахара (количество используемого сахара зависит от сладости слив)
  • 60 г темного шоколада
  • 2 ведерных ложки хорошего темного какао
  • по желанию - небольшая ложка ванильной пасты или ванильного экстракта, также может быть ванильный сахар

Крестьянин, или нутелла из сливы - подготовка

  1. Вылейте сливы в миску, перемешайте 1 мин / об. 10, затем готовить в течение 30 мин / 100 ° С / об. 2. Во время приготовления снимите мерную чашку с крышки, чтобы она могла испариться.
  2. Добавить сахар, ваниль, какао и шоколад, варить еще 60 мин / 100 ° С / об. 3 или для получения желаемой плотности. Помните, что после охлаждения официантка становится немного плотнее, чем горячая, но ненамного.
  3. Размешайте горячую кастрюлю в заваренные банки, затяните и дайте остыть. Вы можете перевернуть банки вверх дном.

Вы можете перевернуть банки вверх дном

Крестьянин идеально подходит для намазывания хлеба, вафель, блинов. Он может быть использован для перевода тортов и других тортов. На вкус как сливы в шоколаде. И по случаю ее приготовления у меня появилось более короткое время испарения, которое редко будет очень хорошим шоколадным соусом для разливания мороженого, десертов, хлопьев для завтрака. Czekliwliwka - фантастический, универсальный продукт! При следующей возможности я сделаю еще одну или две порции 🙂 Крестьянин идеально подходит для намазывания хлеба, вафель, блинов

Я с радостью добавляю рецепт сливы и джема из сливы в кампанию Badylarki:
Я с радостью добавляю рецепт сливы и джема из сливы в кампанию Badylarki:

Варенье или варенье?

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.