Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Постройка гаража своими руками видео
    Проживаю в Минске и знаю одну хорошую строительную компанию, знаю не по наслышки. Эта компания помогла мне в строительстве моего нового дома. Дом я делал большой и на всю семью, уже почти всё сделал,

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Аксессуары для авто
    Высококачественный регистратор обеспечит неплохую и разборчивую запись дорожной обстановки. Качество записанного материала зависит ещё от метода и места крепления камеры. Принципиально, чтоб при движении

    Линия для производства стеклопластиковой арматуры
    Бизнесс план для организации производства стеклопластиковой композитной арматуры содержит в себе подготовку помещения и приобретение нужного оборудования, см. линия для производства стеклопластиковой

    Трендах в городе (культурных
    Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

    Продажа арматуры
    Что это арматура В500С? Некое количество годов назад ее создание огласили новоиспеченым трендом, инновацией, вероятностью при относительно малеханьких вложениях почувствовать себя производителем. И –

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Десять историй, написанных Джорджем Р. Р. Мартином, которые так же хороши, как Игра престолов

  1. 10. Сказки о Дунк и Яйце (1998-2010)
  2. 9. Принцесса и королева (2013)
  3. 8. Туф Вояж (1986)
  4. 7. Митхаус Человек (1976)
  5. 6. Второй вид одиночества (1972)
  6. 5. С утра наступает неурядица (1976)
  7. 4. Ледяной Дракон (1980)
  8. 3. Человек в форме груши (1991)
  9. 2. Песня для Льи (1975)
  10. 1. Sandkings (1979)

В то время как Джордж Р. Р. Мартин определенно известен своими эпическими сериями книг « Песнь о льду и огне ». Возможно, вас удивит тот факт, что в 1948 году родился писатель большего размера, что означает, что ему исполнится шестьдесят семь в этом году! Первый роман в саге; Игра престолов, был выпущен в 1996 году девять лет назад. Так чем же занимался мистер Р.Р. Мартин за первые пятьдесят пять лет своей жизни? Оказывается, он писал действительно хорошие истории . От его представлений фанфиков 1960-ых к комическим 'fanzines' к награжденному Уго короткие истории все, что он написал, - высший уровень. В то время как вы определенно должны взять что-нибудь и все с его именем, вот моя личная десятка:

...

10. Сказки о Дунк и Яйце (1998-2010)

Сказки о Дунк и Яйце (1998-2010)

Давайте сначала разберемся с историями в мире Вестероса. Сказки о Дунк и Яйце представляет собой сборник из трех (возможно, еще больше) коротких рассказов, посвященных рыцарю изгороди Серу Дункану (для краткости Данк) и его маловероятному путешествующему компаньону принцу Эгону Таргариену, в различных приключениях, которые я намеренно не описываю здесь, чтобы избежать спойлеров. Сюжеты разворачиваются примерно за девяносто лет до событий в «Игре престолов». Мартин отлично справляется с задачей, наполняя свой мир интересными предками персонажей, которых мы уже знаем и любим (или ненавидим) из основной серии. Targaryens все еще правят миром; Ланнистеры - хорошие парни, а «Зеленые яблоки» и «Красные яблоки» все еще просто «Фоссовы».

Эти истории сами по себе могут быть отличными самостоятельными рассказами, но для поклонников основной серии стоит прочитать, чтобы получить дополнительную информацию о фоне Вестерос и люди, которые в нем живут.

9. Принцесса и королева (2013)

Принцесса и королева (2013)

Другая история в мире Вестероса в этом списке Принцесса и королева, написанная для сборника рассказов «Опасная женщина» (что отлично, и вы должны прочитать все это). Отличительной чертой коллекции была эта сказка из тридцати пяти сотен слов о мелких матриархах Таргариен, сражающихся за того, кто садится на железный трон. Как и в Tales of Dunk and Egg, эта история уходит в прошлое. Но на этот раз Мартин пошел еще дальше назад. Эта история происходит за двести лет до Игры престолов, а это значит, драконы! Каждый член семьи Таргариен вгоняет в бой огнедышащего дракона, и, не отдавая слишком много, могу вам сказать, что это отлично подходит для чтения.

Помимо того, что в ней есть драконы, история может стать отличным предложением, охватывающим годы и бесчисленные повороты сюжета и события, несмотря на ее короткий формат. Чтобы достичь этого, он жертвует немного более мелкими деталями, но конечный результат - очень приятное чтение. Плюс я уже говорил, что есть драконы ?

8. Туф Вояж (1986)

Туф Вояж (1986)

Теперь мы переходим от привычного фэнтезийного сеттинга к умозрительной научной фантастике. Туф Вояж следует за вегетарианским пацифистом Хавиландом Туфом, который путешествует по галактике на гигантском военном «семенном корабле», обладая утраченной технологией, способной воссоздать любые виды животных, овощей или микробов в галактике. Изначально эта история была написана в виде серии рассказов, представляемых в научно-фантастических журналах в течение многих лет, поэтому каждая история в большинстве случаев самодостаточна, и иногда переход от главы к главе может быть немного неприятным, но каждая история, собранная в ней, умно рассказана. и у Мартина всегда есть что-то большее или интересный вопрос для читателя. Если вам нужно больше убедительности, во вступительной главе книги рассказывается о женском космическом наемнике, преследующем Туфа через внутреннюю часть его корабля на заднем сидении. Тиранозавр Рекс , И как-то автор справляется с этим, не чувствуя себя чрезмерно или нелепо. Позже есть экстрасенсорная кошка и вооруженная медуза. Очень стоит прочитать или два.

7. Митхаус Человек (1976)

Митхаус Человек (1976)

Эта сказка не для слабонервных. Сам Джордж описывает эту историю в своем блоге как «самую мрачную, самую мрачную, самую больную, самую извращенную вещь, которую я когда-либо писал».

Митхаус дает нам взгляд на суровое будущее, в котором человеческая жизнь так мало ценится, что заключенным и бедным (наряду с «слухами о пропаже круизных лайнеров во время более тихих периодов») удаляют мозги и превращают их в психически контролируемые человеческие марионетки, известные как «трупы», которые будут использоваться для таких задач, как каторжный труд и секс (титульная Митхаус - это бордель, полный этих «трупов»). Наш главный герой - «водитель» одинокого трупа, который ищет счастья и более глубокого человеческого опыта, но не может избежать факта, что его единственное большое умение, кажется, управляет этими марионетками-зомби.

Митхаус человек шокирующий, мрачный и трудно читаемый, (это было заказано Харланом Эллисоном для фильм ужасов сборник), но это мощный опыт, и, безусловно, стоит прочитать, если вы можете его найти.

6. Второй вид одиночества (1972)

Второй вид одиночества (1972)

Еще один мощный научно-фантастический рассказ, Второй вид одиночества вокруг неизвестного главного героя, который, столкнувшись с неприятием любви своей жизни, вызвался сделать месячную работу в одиночку, занимаясь «кольцом цербера», космической станцией за Плутоном, которая действует как ворота для червоточины в далекие галактики.

Второй вид одиночества представлен как журнал , в то время как наш главный герой отсчитывает дни до прибытия его замены, и он может вернуться на Землю и в другие человеческие контакты. Это глубоко интроспективная история, и в повествовании проходят сильные, но не часто обсуждаемые, эмоции, которые делают главного героя плачевным, но все же значимым.

5. С утра наступает неурядица (1976)

С утра наступает неурядица (1976)

Должна ли наука пытаться объяснить все? Следует ли исследовать все темные уголки вселенной? Должны ли мы оставить некоторые тайны ради тайны? Это вопрос, поставленный в С утра наступает оплошность.

Расположенная на курорте на вершине горы на вечно покрытой туманом и в основном неизведанной планете, история вращается вокруг конфликта между владельцем курорта и молодым ученым, который хочет сделать себе имя. Бывший романтик, который полагается на таинственных легендарных «баньши», которые живут в тумане, чтобы привлечь туристов в свой бизнес. Последний - это человек, настроенный раскрыть правду, который не пойдет на компромисс и не имеет чувства юмора или романтики для странного, прекрасного мира. Главный герой - репортер, оказавшийся в центре всего этого. Я не испорчу ли банши доказано, существует или нет, но мир, который Мартин описывает здесь, прекрасен и очарователен, и вы в любом случае захотите посетить его.

4. Ледяной Дракон (1980)

Ледяной Дракон (1980)

В заключение: что-то написанное Джорджем Р. Р. Мартином, что вы можете позволить своим детям читать , (Пожалуйста, пожалуйста, никогда не позволяйте своим детям читать Meathouse Man!) «Ледяной дракон» - это рассказ о девушке без эмоций, которая не чувствует холода и разрушает свою семью из-за эгоизма и бездействия…

Ой, подождите, на самом деле это сюжет рассказ не для детей о том, что одноименная детская книга основана на , Оказывается, что детская книга - намного более приятная история, с гораздо более счастливым концом и теплыми размышлениями для всех. Если вы можете найти оригинал, тогда прочитайте его, они оба прекрасные истории, хотя оригинал немного освещает счастливые концовки и имеет немного больше » мародерская армия зарезать семью главного героя.

3. Человек в форме груши (1991)

Человек в форме груши (1991)

Чисто психологический ужас, сделанный медленно и терпеливо, Человек в форме груши странное и жалкое существо, которое живет под лестницей, пахнет немного забавно, не имеет социальных навыков и не потребляет ничего, кроме Cheez Doodles и Кока-Кола , Я не знаю, что еще я могу сказать об этой очень странной истории, ничего не испортив, но этой истории удается постоянно чувствовать себя жутко от начала до конца. Человек в форме груши умудряется быть зловещим и угрожающим, несмотря на то, что он невысокий, толстый и немного медленный умственно. Джордж Р. Р. Мартин действительно демонстрирует свои навыки написания ужасов здесь. Эта история останется с вами на долгие годы и, вероятно, навсегда откажется от сырных закусок.

2. Песня для Льи (1975)

Песня для Льи (1975)

Песня для Ля это еще один прекрасный кусок научной фантастики. Этот рассказ рассказывает о двух телепатических детективах, которые оказались любовниками. Их миссия состоит в том, чтобы исследовать странный мир колоний, где человеческое население в подавляющем большинстве принимает местные пришелец Традиция отдавать себя паразитической слизи, которая медленно поглощает своего хозяина. Обстановка и синопсис звучат как плохая научно-фантастическая история 1950-х годов, но в руках Джорджа Р.Р. Мартина эта история является глубоко эмоциональной и преследующей историей, которая исследует значение любви, преданности, уязвимости, и можем ли мы когда-либо действительно знать другого человек.

1. Sandkings (1979)

Sandkings (1979)

Джордж писал о Сандкингс «Я закончил писать, и подумал, эй ... никто не попадает в бег домой каждый раз ». Затем Сандкингс стал его самым популярным произведением вне игры« Вселенная престолов ». История даже вдохновила самый первый эпизод сериала «Внешние пределы» в 1995 году.

Sandkings захватывает любой инстинкт, который делает игры как Покемоны такой приятный, и в то же время дающий нам мрачное, эмоциональное путешествие (потому что делать это - своего рода дело Джорджа Р. Р. Мартина). Богатый человек с пограничным социопатическим отсутствием эмпатии отправляется на поиски опасного и захватывающего нового питомца. Он находит песчанки - полуразумные, похожие на замок существа, которые производят бездушных дронов, чтобы сражаться с любым другим песчаным ульем в этом районе. Если вы поместите два этих улья в клетку, дроны будут бесконечно сражаться друг с другом, пока не останется только один улей. Этические вопросы имеются в большом количестве, и персонажи Sandkings совершат более одного злодеяния, прежде чем история пойдет полным кругом. Sandkings это глубоко удовлетворяющее чтение.

Другие статьи, которые вам могут понравиться

Понравилось это? Потратьте секунду, чтобы поддержать Toptenz.net на Patreon!

Мартин за первые пятьдесят пять лет своей жизни?
Следует ли исследовать все темные уголки вселенной?
Должны ли мы оставить некоторые тайны ради тайны?

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.