Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Виды гипсокартона.

Гипсокартон обыкновенный, стандарт. ГКБ.

Они имеют серый цвет картона, толщина 9,5-12,5 мм, стандартная ширина 1200 мм, длина 2000-3000 мм. Однако для использования в большинстве комнат с относительной влажностью менее 70%, поэтому не рекомендуется для Они имеют серый цвет картона, толщина 9,5-12,5 мм, стандартная ширина 1200 мм, длина 2000-3000 мм ванные комнаты, прачечная, кухня. Они используются в качестве сухих штукатурок для покрытия стен на стальных профилях или для их фиксации на клею, а также для подвесных потолков и всех декоративных прямолинейных и арочных элементов. Преимуществом сухой штукатурки является, помимо прочего, отсутствие влаги, связанное с традиционной штукатуркой, где приходится ждать связывания и высыхания штукатурки, небольшого количества мусора и пыли, а также гладкой поверхности.

Гипсокартон с повышенной водостойкостью, пропитан. GKBI.

Они имеют зеленый картонный цвет, стандартную толщину 12,5 мм, другие размеры, такие как простая доска. Они пропитаны гидрофобным агентом. Из-за примеси силиконовых соединений (процесс дополнительной гидрофобизации гипса) плиты приобретают гидрофобные свойства, что означает, что они не впитывают столько влаги, как другие плиты, влага впитывается с задержкой и в значительно меньшей степени. После двух часов выдержки количество поглощенной воды может достигать 10% от массы плиты. Картонная доска дополнительно пропитана фунгицидами, которые повышают устойчивость к грибкам и плесени. Для использования в особенно влажных помещениях: в ванной, прачечной и т. Д., Где влажность достигает 85%, однако такая влажность не может продолжаться более 10 часов в день, в противном случае поверхность доски в этом случае должна быть покрыта керамической или гидрофобной краской и должна быть обеспечена хорошая вентиляция.

Гипсокартон с повышенной огнестойкостью, огнестойкий. GKF.

Они имеют розово-бледно-красный цвет картона, стандартную толщину 12,5 мм, другие размеры, например, простую пластину. Однако для использования в большинстве помещений с относительной влажностью менее 70% они могут быть изготовлены из огнестойких покрытий на несущих элементах здания, очень подходящих для чердаков. Гипсовая сердцевина этих плит не может содержать горючих добавок, но она содержит сетку из стекловолокна или измельченное стекловолокно, которое представляет собой неорганическое (минеральное) соединение, которое улучшает когезивность структуры сердцевины плиты, тем самым упрочняя и укрепляя ее. В случае пожара волокно в сердечнике платы предотвратит его рассыпание, по сравнению с обычной доской, оно сохранит гипс неповрежденным в течение гораздо более длительного времени.

Гипсокартон с повышенной огнестойкостью, огнеупорный - пропитанный (так называемые компакт-диски). GKFI.

Они имеют зеленый картонный цвет с красными надписями, стандартная толщина 12,5 мм, другие размеры, например, простая доска. Они сочетают в себе все функции плат GKBI и GKF. Подходит для использования, например, в ванной комнате на чердаке.

Маленькие доски.

Это могут быть гладкие плиты GKB, водонепроницаемые GKBI или огнеупорные GKF. Они сохраняют все особенности каждого типа дисков. Они отличаются только по размеру (длина 1300-2400 мм, ширина 600-900 мм).

Толстые тарелки.

Они имеют толщину 15-25 мм, другие размеры, например, обычную плиту. Они сильнее - жестче, чем обычные диски, но тяжелее. Они представляют собой нишевый продукт, пригодный для изготовления огнезащитных барьеров, и в этом случае используется плита, которая является толстой и в то же время очень огнестойкой, поверхность такой плиты ламинирована стекловолоконной вуалью, и небольшое количество целлюлозных волокон находится в гипсовой сердцевине плиты.

Белые тарелки.

Коробка этих досок загрунтована с обеих сторон. Предполагается, что после отделки швов вы можете сразу же начать рисовать, но теперь, чтобы получить надлежащую отделку, вы должны даже заполнить всю поверхность доски, поэтому доска применима только в случае наклеивания обоев, тогда вам не нужно заполнять всю поверхность и грунтовать такую ​​доску все, что вам нужно сделать, это заполнить суставы.

Теплоизоляционный гипсокартон, сложный.

Это композитные плиты с изоляционным материалом, в основном из вспененного полистирола, твердой пены из полистирола или полиуретана или с минеральной ватой, изоляционный слой 20-60 мм. Они используются для обогрева стен и внутренних потолков. Эти плиты можно комбинировать с плитами из минерального волокна GKF, когда противопожарная защита имеет первостепенное значение.

Гнутые пластины, которые можно гнуть сухими.

Они имеют толщину всего 6,5 мм, они допускают образование нежных арок, они незаменимы при модной и практичной облицовке ванной комнаты керамической плиткой с незагрязненной поверхностью, которая приклеена этой плитой.

Другой тип гнутой плиты - это доска, картон которой с одной стороны перфорирован (параллельные линии), благодаря чему могут быть сформированы вогнутые арки с внутренним радиусом, равным минимум 60 см, или внешний, достигающий 110 см. Доски крепятся к металлической раме с соответствующей формой, затем мы получаем желаемый радиус арки.

Кроме того, гипсокартонные плиты также доступны на рынке.

Их изготавливают прессованием под давлением гипсовой массы, соединенной с целлюлозными волокнами. Это очень твердые плиты по сравнению с досками с картонной фанерой, устойчивые к влаге и огню, их можно успешно использовать в качестве наружного слоя стен в каркасных домах, при условии, что они будут покрыты, например, сайдингом (деревянная или виниловая облицовка). Внутри помещения подходят для выполнения так называемых сухая штукатурка на каменных стенах, без необходимости грунтования перед покраской, укладка керамической облицовки или обойного покрытия благодаря заводской защите от поглощения влаги. В сочетании с теплоизоляционным материалом, подходящим для утепления стен изнутри, их недостатком по сравнению с гипсокартоном является высокая цена. Существует также тип этих плит, имеющих гипсовую сердцевину, покрытую с обеих сторон гипсоволокнистыми плитами.

Также прочитайте статьи:

Что могут поднять стены из гипсокартона?

Как бороться с трещинами и царапинами на стыках гипсокартона?

Разработано: Войцехом Гоглинским

Дата публикации: 15/07/2011

Как бороться с трещинами и царапинами на стыках гипсокартона?

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.