Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Воздушный тепловой насос, горячая хозяйственная вода - как это работает, стоимость - Современное отопление

  1. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОТОПЛЕНИЕ БЕЗ НЕФТИ, ГАЗА И УГЛЯ Спрос на ископаемое топливо, такое как...
  2. ТЕПЛОВЫЙ КОМФОРТ
  3. ХОЛОДНАЯ ЗИМА - ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОТОПЛЕНИЕ БЕЗ НЕФТИ, ГАЗА И УГЛЯ

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОТОПЛЕНИЕ БЕЗ НЕФТИ, ГАЗА И УГЛЯ

Спрос на ископаемое топливо, такое как нефть и газ, постоянно растет, и спрос будет превышать предложение даже в этом десятилетии.

На данный момент оба энергоносителя все еще добываются, но как долго? И прежде всего по какой цене?

Тепловые насосы не имеют себе равных, потому что они имеют более низкие эксплуатационные расходы по сравнению с другими источниками тепла. В дополнение к низким затратам на производство тепла, затраты на техническое обслуживание значительно ниже, поскольку тепловой насос является одним из самых надежных и безопасных отопительных приборов.

При расчете инвестиционных затрат нельзя не учитывать тот факт, что в зданиях, оборудованных тепловыми насосами, нет необходимости производить дымовую трубу, газовое соединение или топливный бак.

В то же время, благодаря использованию одного поставщика энергии в здании, можно избежать затрат, связанных с фиксированными сборами за электроэнергию и, например, природный газ.

ПОМОЩЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПОМОЩЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Обычные системы отопления включают сжигание ископаемого топлива, такого как нефть, газ или уголь. В то же время выделяется большое количество диоксида серы, оксидов азота, сажи и других вредных веществ. Поскольку тепловой насос забирает 3/4 тепловой энергии непосредственно из природной среды, его экологический баланс намного лучше. Таким образом, это вносит значительный вклад в усиление защиты климата.

CO2 генерируется при каждом сгорании, включая газ. Предполагается, что это приводит к усилению парникового эффекта, что, в свою очередь, способствует долгосрочному изменению климата. Средняя система подогрева масла для дома на одну семью отделяет приблизительно 4000 кг CO2 в год, тогда как сопоставимая система газового отопления - приблизительно 3000 кг. В случае отопления с помощью теплового насоса выброс CO2 может быть уменьшен примерно на 25%.

ТЕПЛОВЫЙ КОМФОРТ

ТЕПЛОВЫЙ КОМФОРТ

Тепловые насосы работают тихо, полностью автоматически и не требуют обслуживания. Вам не нужно беспокоиться о проведении инвентаризации масла или времени посещения трубочиста или обслуживания котла. Кроме того, благодаря отсутствию резервуара для масла и дымохода, можно получить ценные квадратные метры полезного пространства.

Тепловой насос является «холодной» теплоносителем - он не выделяет пламени и поэтому не представляет опасности возгорания. Также должна быть неконтролируемая утечка газа или масла. Поэтому тепловой насос относится к наиболее безопасным видам отопления. Движущая энергия для компрессора - электрический ток. Баланс естественной окружающей среды теплового насоса улучшается год от года, потому что производство электроэнергии становится все более экологичным благодаря модернизации электростанции, внедрению новых систем для получения электроэнергии и растущему использованию возобновляемой энергии.

Система отопления с тепловым насосом обеспечивает высочайший уровень комфорта и комфорта. Передача тепла происходит главным образом через низкотемпературную систему отопления, которая гарантирует приятный и здоровый климат в помещении в любое время. Это может быть реализовано как пол с подогревом, настенный обогрев или использование лучистых обогревателей. Тепловые насосы также могут быть использованы для проэкологической модернизации существующей системы отопления.

ХОЛОДНАЯ ЗИМА - ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО

ХОЛОДНАЯ ЗИМА - ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО

В наших широтах, помимо отопления, охлаждение также играет все более важную роль. Температура выше 30 ° C уже не редкость. Некоторые решения для тепловых насосов предлагают инновационные решения для отопления и охлаждения с помощью одной системы. Зимой тепловой насос работает как энергоэффективное отопительное устройство. Летом для охлаждения используется заполненная водой система отопления.

Охлаждение может быть реализовано несколькими способами.

  • через поверхностные системы отопления:

Летом отопительные поверхности в полах, стенах или потолках используются для охлаждения. Охлаждение с большими поверхностями дает комфорт без сквозняков при нормальных тепловых нагрузках.

  • через вентиляторные конвекторы:

Вентиляторы, установленные в этих устройствах, пропускают воздух через теплообменник, в котором он нагревается или охлаждается. Многоступенчатая регулируемая воздуходувка обеспечивает быстрое время отклика и высокую мощность.

На данный момент оба энергоносителя все еще добываются, но как долго?
И прежде всего по какой цене?

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.