Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Мы ремонтируем протекающую крышу

Иметь крышу над головой - эта фразеология связана с нашим местом на земле. Там мы чувствуем себя в безопасности, мы дома. Но после многих месяцев тяжелой зимы, после сильного снегопада и проливных дождей, что ужасно! - они могут подождать нас в ближайшее время, самое главное - иметь над головой плотную крышу!

Можете ли вы представить себе, что вы берете каплю из спокойного сна, капля капает на сонные веки? Недавно я выжил в это утро понедельника и - как вы можете догадаться - это было не в Śmigus Dyngus. Мое пятно на потолке появилось в моих глазах, из которого капли воды капали снова и снова. Крыша протекала !

После быстрой проверки выяснилось, что на стенах уже появились мокрые пятна , а вокруг вентиляционного отверстия я заметил сморщенную краску. Да, в дополнение к протекающему потолку, сигналом утечки нашей кровли является также влага или плесень вокруг дымоходов, вентиляционных решеток или окон в крыше. Однако мы должны помнить - что я, к сожалению, быстро выяснил - что вода движется, поэтому отверстие в крыше не обязательно должно быть именно там, где появилось мокрое пятно на потолке. Трудно определить место утечки - лучше всего это сделать на чердаке, на внутренней стороне крышки.

Как узнать, что крыша нуждается в ремонте?

Помимо резкого проявления в виде капель на носу, мы должны искать опасности Помимо резкого проявления в виде капель на носу, мы должны искать опасности. Конец зимы - хорошее время, чтобы посмотреть на покрытие нашей крыши и защитить ее от возможных или существующих утечек. Давайте проверим место, где крыша встречается со стеной : возле дымоходов, мансардных окон, краев крыши - не заметили ли мы недостающие элементы крышки? И не осталось ли кусков и кровельной бумаги или черепицы в желобах? Если это так, мы можем быть уверены, что кровельное покрытие было разрушено и нуждается в ремонте. Как можно быстрее, немедленная реакция часто может спасти нас от дорогостоящей и хлопотной замены всей крыши.

Случается, что крыша протекает из-за небольших отверстий, образованных в покрытии, и вся конструкция крыши не повреждена. Однако стоит воспользоваться мнением специалиста - кровельная компания «осмотрит» нашу кровлю и подтвердит, что ее конструкция не повреждена. Может получиться только, что ремонт потребует от нас немного смолистой бумаги, несколько гвоздей и ... безопасную обувь, которая защитит нас от соскальзывания с крыши.

Когда ремонтировать и когда заменять?

Конечно, каждый из нас предпочел бы, чтобы плотную крышу можно было получить благодаря мелкому ремонту. Замена крышки , ремонт конструкции стропильной конструкции - это сложное, длительное и очень дорогое мероприятие. Мы можем отремонтировать крышу, покрытую смоляной бумагой , когда она стала протекать или когда на ней появились опасные буи. Чувство очень часто повреждается падающими ветвями. Если мы подготовились к этому случаю и в магазине у нас есть несколько полосок смолистой бумаги одного цвета, достаточно, если мы их монтируем в поврежденных местах. Однако, если у нас нет кровельного войлока, мы должны тщательно удалить гвозди, которые фиксируют старую кровельную бумагу (например, с помощью домкрата), тщательно смазать область смолой и снова коснуться ранее снятых кусков крышки.

Мы также можем отремонтировать зазоры вокруг дымохода или вентиляционных каналов. Часто бывает, что в этих местах герметик просто высох. Если мы покрываем отверстие новым слоем герметика, это должно быть после случая.

(фото: Монье)

На плоской крыше мы можем организовать дополнительное покрытие, например, из гофрированных листов, и таким образом покрыть получившиеся отверстия. Условие одно - конструкция крыши должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать дополнительную нагрузку. Давайте честно ответим на вопрос: можем ли мы сами оценить состояние конструкции крыши? Если ремонт предполагает изменение структуры каркаса стропила , нам лучше обратиться за помощью к профессионалу.

Небольшая реконструкция также может быть проведена владельцами домов с листовой кровлей, которая с годами утратила красивый вид. Просто нарисуйте это вернуть себе былую славу. Однако, если кровельный лист или битумная черепица повреждены, необходимо будет заменить кровельный материал .

Кровля должна быть удалена также, когда окажется, что ферма крыши повреждена и что наш дом находится в опасности. Деревянная конструкция крыши подвержена воздействию насекомых и грибков, когда они поражают ферму, зачастую невозможно восстановить ее изнутри, даже через неиспользуемый чердак.

Если крыша прогибается, необходимо укрепить ферму крыши . Это очень сложная работа и требует вмешательства специалиста компании. Иногда вам также понадобится дизайнер, особенно в старых домах, у которых нет проекта. Он должен снова спроектировать каркас и определить его прочностные параметры.

Это стоит знать

  • Посмотрим, что нам может пригодиться при ремонте кровли?

Каждый владелец дома на одну семью должен ответить хотя бы на некоторые из этих вопросов. Прочная и воздухонепроницаемая крыша - это в конце концов безопасность нашей семьи и наших вещей. Поэтому мы не можем игнорировать любые признаки проблем с кровлей, поскольку последствия могут быть не только очень дорогостоящими для нас, но и, прежде всего, опасными.

Марта Хаврилак - DOM.pl

Можете ли вы представить себе, что вы берете каплю из спокойного сна, капля капает на сонные веки?
Как узнать, что крыша нуждается в ремонте?
Когда ремонтировать и когда заменять?
Давайте честно ответим на вопрос: можем ли мы сами оценить состояние конструкции крыши?

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.