- GRATULERA
- Познакомьтесь со всеми выпусками коллекции GRATULERA
- Издание 1990-2000, в продаже с декабря
- Издание 1970-1980, в продаже с октября
- 15% на все освещение. Предложение действительно с 26/09 до 16/10. 2018
Предложение для членов IKEA FAMILY, действует с 27/02/2013 по 13/03/2019. правила
Ограниченная винтажная коллекция
GRATULERA
Мы знаем, что вы пропустили их. Мы тоже.
Переезд в 50-60 лет. - проекты этого периода имеют немного более мрачный характер, а более темное дерево соответствует классическим линиям. В винтажной коллекции GRATULERA, созданной в рамках 75-летия IKEA, есть все, что нужно для того, чтобы современный стиль привнес в ваш дом в стиле ретро. Например, кресло STRANDMON теперь возвращается в новом цвете. Вы, наверное, не знаете, что это был один из любимых продуктов Ингвара Кампрада? Расслабьтесь и посмотрите коллекцию GRATULERA - это ограниченная серия, поэтому, если вам что-то нравится, не стесняйтесь посетить магазин.
Начало продаж в августе - посещение ближайшего магазина ИКЕА.
«Продукт становится иконой, потому что он удивителен или считается инновационным на данный момент. Примером может служить стол LÖVBACKEN (ранее известный как LÖVET), стильный предмет мебели с тремя ножками с металлической фурнитурой. Это наш первый продукт, который можно разбить на части ».
Карин Густавссон, художественный руководитель ИКЕА
Познакомьтесь со всеми выпусками коллекции GRATULERA
Ограниченная винтажная коллекция GRATULERA, которая поступит в магазины в трех разных сценах, относится к вашим (и нашим) лучшим воспоминаниям, связанным с IKEA. Мы очень соскучились по этим жемчужинам и надеемся, что вы тоже.
Издание 1990-2000, в продаже с декабря
Когда они оглядываются в 1990-е годы, они не кажутся далекым прошлым, не так ли? Это простой и минималистичный дизайн, сочетающий необработанное светлое дерево из скандинавских лесов с графическими узорами.
Издание 1970-1980, в продаже с октября
Мы возвращаемся с улыбкой в 70-е и 80-е годы! Это выразительно, красочно и весело.
Вы, наверное, не знаете, что это был один из любимых продуктов Ингвара Кампрада?