Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Типы анкеров и оснований колонн.

  1. Простое решение - молоток
  2. Нестандартные размеры
  3. Легкие конструкции
  4. Резьбовой анкер для бетона
  5. Анкеры для бетонирования

Вы хотите построить беседку, навес для машины, установить забор или беседку самостоятельно? У вас есть неограниченные возможности при выборе деревянной конструкции. Тип, модель, цвет дерева зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Помните, однако, что если вы хотите, чтобы ваша работа нравилась вашим глазам и служила в течение многих лет, вы должны исправить их должным образом. Прямой контакт древесины с землей сокращает срок ее службы, а неправильная сборка может ослабить конструкцию.

Начните с выбора садовых кронштейнов с учетом основания, на котором вы устанавливаете деревянные столбы.

Простое решение - молоток

Простое решение - молоток

Якоря забиты обычно называемые якорями, шипами или ламелями, они используются для монтажа деревянных столбов, ламелей, беседок, пергол, сараев, укрытий, инструментальных ящиков, частных игровых площадок в траве, почве или на мягкой почве.

Стандартные основания дюбеля доступны в двух версиях. Квадратные опоры анкеров (KSW) Вы можете использовать 45мм, 50мм, 60мм, 70мм, 80мм, 90мм, 100мм, 120мм, 140мм квадратный лес, в то время как якорь круглой колонны (KSWO) используется для крепления балок диаметром 80 мм, 100 мм и 120 мм.

Нестандартные размеры

В случае нестандартных размеров материала мы рекомендуем дюбели, приспособленные к опорам (KSWR) любого размера от 0 до 140 мм, и регулируемые анкеры для круглых балок (KSWRO) диаметром от 80 до 140 мм.

Легкие конструкции

При строительстве легких конструкций также могут быть использованы перголы, ограждения с низкой посадкой, универсальные анкеры (KSWL) .

Резьбовой анкер для бетона

Резьбовой анкер для бетона

На закаленных поверхностях, т.е. бетон, брусчатка или гранитобетонные анкеры используются обычно называемыми анкерными болтами. Они идеально подходят для строительства пергол, деревянных заборов, домашних игровых площадок, беседок, навесов, сараев и подсобных помещений.

Стандартные бетонные анкеры , называемые каминами прийти в двух версиях. Анкеры для квадратных скоб (KSB) могут использоваться при сборке балок 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 120 мм, 140 мм, а круглые стержни (KSBO) используются для крепления колонн диаметром 80 мм, 100 мм и 120 мм.

В случае нестандартных размеров материала мы рекомендуем U-образные болты, приспособленные к бетону (KSBR). Регулировка анкера позволяет определить ширину собираемого элемента в диапазоне от 0 до 160 мм. Якорь предназначен для крепления деревянных столбов, беседок, сараев или пергол с помощью бетона.

Существуют ситуации, в которых монтаж на этом типе анкера является проблемой из-за ширины основания. В этом случае хорошим решением является опора колонны (КСС) , выполненная из плоского бруса. Его основание имеет ширину всего 5 см и позволяет собирать конструкции, т.е. ограждения низкой и средней высоты, деревянные заборы и балюстрады на бордюрах, балконах и в труднодоступных местах.

Весь диапазон концов колонны укомплектован последней ассортиментной группой - анкерами для бетонирования, обнаруженными в двух моделях H и U. Для них требуется бетонная стяжка, которая надолго укрепляет фундамент колонны с грунтом.

Анкеры для бетонирования

Анкеры для бетонирования

Бетонные анкеры Н-типа являются наилучшим решением для монтажа тяжелых, крупных конструкций в местах, подверженных сильному ветру. Они используются при монтаже опор размером 70мм, 90мм, 100мм, 120мм, 140мм.

U-образные анкеры для встраивания в бетон доступны в нескольких версиях.

Для легких конструкций и низких ограждений в местах, защищенных от ветра, подойдут стандартные U-образные болты с арматурным стержнем .

В случае нестандартных размеров материала мы рекомендуем U-образные болты, отрегулированные для полюсов любого размера в диапазоне от 0 до 160 мм, и U-образные болты, отрегулированные для круглых балок диаметром от 80 до 140 мм.

Создано | 13301

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.