Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Руководство по модификации корпусов: часть 1

Модификация шасси - руководство часть 1

Тон Хоуди , член SLI CLUB, завоевал репутацию как любителя разгона и энтузиаста модификаций корпусов, заработав для своего компьютера звание « Система месяца » и здесь, в SLIZONE, и в популярном журнале DIY (сделай сам),   Максимум ПК   ,  Тон будет шаг за шагом вести нас в этой серии из 4 частей через процесс модификации ПК Тон Хоуди , член SLI CLUB, завоевал репутацию как любителя разгона и энтузиаста модификаций корпусов, заработав для своего компьютера звание « Система месяца » и здесь, в SLIZONE, и в популярном журнале DIY (сделай сам), Максимум ПК , Тон будет шаг за шагом вести нас в этой серии из 4 частей через процесс модификации ПК.

Тон хотел бы приветствовать компанию   EVGA   который работал в тесном контакте с   Ironmods   за свои проекты в области разгона и модификации корпусов Тон хотел бы приветствовать компанию EVGA который работал в тесном контакте с Ironmods за свои проекты в области разгона и модификации корпусов.

Посмотрите видео материал, иллюстрирующий следующие шаги этого проекта - нажмите на ссылки ниже:
«Создание логотипа EVGA» (9,5 МБ WMV)
«Создание логотипа -« глаз »NVIDIA» (16,2 МБ WMV)
«Работа на боковой стенке» (9,5 МБ WMV)

Программы «Американский Чоппер» и «Pimp My Ride» являются лишь примерами того, как энтузиасты используют свое свободное время, развивая свои навыки, чтобы вырастить то, что им нравится и нравится, на более высокий уровень. Модификация корпусов - это еще один пример, демонстрирующий, как энтузиасты придают своим ПК уникальную индивидуальность, которая отражает их самих. Это первая из четырех частей учебника о том, как модифицировать корпуса, которые помогут вам превратить обычный корпус в нечто, отражающее вашу индивидуальность

Эта серия руководств по модификациям была создана для типичных компьютерных энтузиастов, заинтересованных в улучшении внешнего вида своих компьютеров. В этом руководстве мы будем использовать инструменты и инструменты, которые вы уже можете иметь в своем наборе инструментов.


Не забывайте использовать подходящее защитное оборудование при использовании машин и инструментов с электроприводом. При резке в корпусе я рекомендую использовать следующее:

- защитные очки
- рабочие перчатки
- маски - защитные очки   - рабочие перчатки   - маски

Замечательно модифицировать корпуса, чтобы вы могли отдать их любому из них. Выбор правильного жилья даст вам больше возможностей для модификаций. Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе жилья:

В настоящее время при строительстве корпусов используются материалы, начиная от пластика, заканчивая акрилом и стальной отделкой. Каждый из этих типов материалов имеет свои преимущества и недостатки. Если вы планируете много резать, алюминиевые боковые стенки - лучший выбор. Алюминиевые стены обычно легче и легче режутся.

Физические размеры и заводской дизайн корпуса определят, сколько вы можете с ним сделать. Например, если вы планируете сложные узоры на боковых стенках, заводские вентиляционные и вытяжные отверстия могут стать препятствием. В такой ситуации идеально подойдет кожух с алюминиевыми стенками. С другой стороны, если вы планируете вводить водяное охлаждение, предварительно вырезанные отверстия для вентилятора диаметром 120 мм могут стать идеальным местом для установки радиатора.

Мы планируем вырезать декоративные отверстия на обеих боковых панелях, а также на верхней части корпуса. Мы хотели корпус, который обеспечивает большие и гладкие боковые панели. Для нужд этого проекта мы выбрали корпус Lian Li PC-60B Mid Tower. Как видим, на боковых панелях нет отверстий - они как холст, подготовленный к резке.

Как видим, на боковых панелях нет отверстий - они как холст, подготовленный к резке

Прежде чем мы сможем перенести дизайн наших украшений на стены, эти стены должны быть сначала демонтированы из шкафа. Большинство стенок обычно крепятся к корпусу с помощью винтов с крылышками или некоторых их вариантов. Для некоторых корпусов эти стены закреплены заклепками.

Для некоторых корпусов эти стены закреплены заклепками

Заклепки могут быть успешно обработаны как своего рода «ввернутые» винты. Вы можете легко избавиться от них, используя сверло с 3 или 4 мм сверлом (приблизительно 1/8 дюйма). Чтобы снять заклепку, просто поместите сверло в его центр и начните сверление:

Чтобы снять заклепку, просто поместите сверло в его центр и начните сверление:

Заклепка развалится, как только вы в нее попадете. Как только он сломался, медленно вытащите дрель из корпуса. На кончике сверла вы увидите заклепку (в основном ее остатки), а в корпусе будет красивое, чисто обработанное отверстие:

На кончике сверла вы увидите заклепку (в основном ее остатки), а в корпусе будет красивое, чисто обработанное отверстие:

После изменения корпуса вы можете снова прикрепить верхнюю панель с помощью заклепки (цена от 30 злотых), или вы можете просто использовать винты.

После удаления стен из шкафа, вы должны подготовить их для оформления выбранных украшений и разрезать их на. Для этого мы будем использовать широкую малярную ленту.

** Если вы планируете оставить ленту на несколько дней, стоит поискать ленту лучшего качества. **
Обклеивание стен лентой также поможет защитить ее от царапин во время процесса модификации. После покрытия стен не забудьте четко обозначить, с какой стороны корпуса они берутся, а также указать их ориентацию. Этот шаг уменьшит риск случайного сокращения украшений на неправильной стене или вверх ногами.

Этот шаг уменьшит риск случайного сокращения украшений на неправильной стене или вверх ногами

Вырезание окна в боковой стенке является одной из самых популярных задач при модификации корпусов. Это относительно просто и оказывает большое влияние, демонстрируя оборудование, которое у вас есть внутри вашего компьютера. Единственные инструменты, которые вам нужны, - это дрель для сверления начальной точки и ручная или электрическая лобзик для резки окна.

** Вырежьте заднюю часть стены, чтобы скрыть царапины **

При проектировании окна в боковой стенке вашего корпуса не забывайте учитывать расположение оборудования внутри него, а также где и как вы будете собирать прозрачное стекло (например, акриловое). Если края окна обрезаны слишком близко к краям стены, не будет достаточно места, чтобы прикрепить к нему окно. Вырезая немного меньшее отверстие, мы оставляем пространство, чтобы скрыть люминесцентные лампы и соединительные кабели.

Первое, что вы должны сделать, это положить плоскую стену, обмотать ее липкой лентой и затем перейти к полученным контурам окна:

Полезный трюк заключается в размещении монеты в углах, очертания которых позволят скруглить эти углы.

- -

Когда вы закончите рисовать дизайн окна, используйте гвоздь и молоток, чтобы сделать небольшую впадину в стене - это облегчит сверление. Создание небольшого пилотного отверстия позволит позже сверлить большее и предотвратить движение сверла во время бурения.

Создание небольшого пилотного отверстия позволит позже сверлить большее и предотвратить движение сверла во время бурения

Сделав пробные отверстия / отверстия, но прежде чем начать сверление, прикрепите стену к доске или деревянной доске. Это предотвратит его деформацию и поможет избежать вмятин.

Это предотвратит его деформацию и поможет избежать вмятин

Я использовал 9,5 мм (3/8 дюйма) сверло для сверления пилотных отверстий. Это дает мне достаточно места, чтобы соответствовать колеблющемуся лезвию головоломки:

Это дает мне достаточно места, чтобы соответствовать колеблющемуся лезвию головоломки:

** Чтобы упростить резку, просверлите много отверстий, чтобы вы могли сосредоточиться только на прямых линиях **

После бурения пилотного отверстия пришло время начинать резку. Убедитесь, что вы используете лезвие для материала, который вы в данный момент режете. На этом этапе я использую колеблющуюся лобзик с маленьким зубчатым лезвием для резки металла. При начале резки прикрепите стену точно так же, как для сверления. Стена была установлена ​​так, что она немного выступает за опорную плиту. Это обеспечивает поддержку во время резки:

При резке важно, чтобы вы не оставляли лезвие за пределами контура окна. Как видите, мои разрезы не были идеальными, но они вписывались в контур.

Как видите, мои разрезы не были идеальными, но они вписывались в контур

Когда вы режете основную часть стены, вам придется компенсировать неровности и чистить острые края.

Когда вы режете основную часть стены, вам придется компенсировать неровности и чистить острые края

Поскольку стены сделаны из алюминия, края могут быть легко выровнены, используя большой файл. Если у вас есть доступ к вращающемуся инструменту, а не к файлу, вы можете использовать абразивные валики (также называемые шлифовальными инструментами).

Если у вас есть доступ к вращающемуся инструменту, а не к файлу, вы можете использовать абразивные валики (также называемые шлифовальными инструментами)

После выравнивания и очистки всех краев удалите ленту, чтобы открыть новое окно в боковой стенке корпуса.

После выравнивания и очистки всех краев удалите ленту, чтобы открыть новое окно в боковой стенке корпуса

Если обрезка обычных боковых стенок больше не является для вас проблемой, то следующим шагом будет вырезать текст.

Когда вы начнете создавать текст, который хотите вырезать, убедитесь, что вы выбрали шрифты и буквы, форма которых позволяет это. Например, если вы хотите вырезать стандартные буквы O или D, вы просто получите одну большую дыру.

В рамках этого проекта мы хотели вырезать логотип EVGA на стене. EVGA - отличная компания, которая всегда предлагала продукцию NVIDIA высочайшего качества. Хорошей новостью является то, что ее логотип является идеальным кандидатом для резки.

После измерения верхней панели размер логотипа или текста на вашем ПК должен быть изменен, чтобы максимально увеличить доступное пространство. Украшение большего размера обычно легче разрезать. Как только он будет подходящего размера, распечатайте дизайн и прикрепите его к стене.

Некоторые люди могут попытаться разрезать стену прямо по контуру ленты. По своему опыту я знаю, что это очень сложно реализовать. Образец украшения имеет тенденцию иногда перемещаться во время резки или отрыва от стены. Самый простой способ - вырезать, если дизайн украшения был перенесен (перерисован) прямо на клейкую ленту. Для этого я обрисовываю контуры дизайна пером, слегка нажимая на него.

Для этого я обрисовываю контуры дизайна пером, слегка нажимая на него

Как только вы закончите рисовать контур, удалите бумагу со стены. Теперь вы увидите отпечаток / отступ, оставленный ручкой. Нарисуйте исходную форму, перетащив ручку или карандаш на видимой дорожке. Когда вы закончите, это будет означать, что задача переноса рисунка на стену была выполнена.

Когда вы закончите, это будет означать, что задача переноса рисунка на стену была выполнена

Поскольку вы можете приступить к резке выбранного проекта, не забудьте надеть соответствующее защитное снаряжение.

Поскольку вы можете приступить к резке выбранного проекта, не забудьте надеть соответствующее защитное снаряжение

Как и при резке окна, мы начнем с небольших углублений, чтобы сверлить пилотные отверстия с помощью нашего 9,5 мм (3/8 дюйма) сверла.

Как и при резке окна, мы начнем с небольших углублений, чтобы сверлить пилотные отверстия с помощью нашего 9,5 мм (3/8 дюйма) сверла

В сложных проектах пилотные отверстия облегчают их резку. Вот пример, демонстрирующий разрезание линий от одного отверстия к другому.

Вот пример, демонстрирующий разрезание линий от одного отверстия к другому

Вот так выглядит рабочий срез, выполненный с помощью колеблющегося лобзика.

Вот так выглядит рабочий срез, выполненный с помощью колеблющегося лобзика

Для очистки букв мы использовали вращающийся инструмент и три основных наконечника: - усиленный отрезной и шлифовальный диск - использовали для отрезания материала, оставленного лобзиком
- абразивный (шлифовальный) валик - используется для закругления изгибов и очистки кромок после резки
- твердосплавный резак - отличный инструмент для резки очень мелких элементов.

Для очистки букв мы использовали вращающийся инструмент и три основных наконечника: - усиленный отрезной и шлифовальный диск - использовали для отрезания материала, оставленного лобзиком   - абразивный (шлифовальный) валик - используется для закругления изгибов и очистки кромок после резки   - твердосплавный резак - отличный инструмент для резки очень мелких элементов

Вот фотография, показывающая букву «А», вырезанную с помощью лобзика, и ту же букву после выравнивания краев шлифовальным диском:

Вот фотография, показывающая букву «А», вырезанную с помощью лобзика, и ту же букву после выравнивания краев шлифовальным диском:

Твердосплавный резец использовался для увеличения отверстия в букве «А». Вот изображение, показывающее состояние до и после:

Вот изображение, показывающее состояние до и после:

Последний шаг - использовать абразивный валик для очистки и выравнивания краев и удаления маскирующей ленты. Вот так выглядит законченная верхняя панель с логотипом EVGA

Вот так выглядит законченная верхняя панель с логотипом EVGA

Вырезание сложных шаблонов основано на тех же принципах, которые действовали в двух предыдущих пунктах. Вот как их использовать.

Подготовьте обратную сторону стены, обмотав ее липкой лентой и отметив ориентацию.

Не забудьте напечатать проект, который вы хотите вырезать, в зеркальном отображении и в масштабе 1: 1. Поскольку мы собираемся вырезать рисунок в стене на его задней части, вам нужно использовать зеркальное отражение, чтобы оно выглядело, как и ожидалось. Чтобы получить шаблон в масштабе 1: 1, мы напечатали его на четырех листах бумаги. Эти карточки были затем вырезаны и склеены вместе, чтобы создать один большой шаблон.

Эти карточки были затем вырезаны и склеены вместе, чтобы создать один большой шаблон

Закрепите дизайн с лентой на стене на спине и обведите его. После трассировки воссоздайте его, проследив отпечаток, а затем четко обозначьте части, которые должны быть вырезаны.

После трассировки воссоздайте его, проследив отпечаток, а затем четко обозначьте части, которые должны быть вырезаны

Просверлите контрольные отверстия диаметром 9 или 10 мм для лобзика.

Просверлите контрольные отверстия диаметром 9 или 10 мм для лобзика

Сделайте начальные разрезы с помощью лобзика и оставьте сложные участки для последующей резки с помощью вращающегося инструмента.

Сделайте начальные разрезы с помощью лобзика и оставьте сложные участки для последующей резки с помощью вращающегося инструмента

Чтобы вырезать оставшиеся элементы в стене, используйте вращающийся инструмент с усиленным режущим диском.

Чтобы вырезать оставшиеся элементы в стене, используйте вращающийся инструмент с усиленным режущим диском

Помните, когда режете вращающимся инструментом, чтобы не резать материал до самого конца, как вы делали с помощью лобзика. Вращающийся инструмент вращает диск с очень высокой скоростью, поэтому он может легко выйти за пределы контура. Хороший метод - начать со средней скорости и легкого надреза стены. Это создаст неглубокий паз:

Это создаст неглубокий паз:

Когда вы закончите, увеличьте скорость инструмента примерно до 3/4. Снова следуйте контуру, но на этот раз прямо вдоль канавки. Канавка не даст лезвию соскользнуть с контура дизайна. Вы все равно не должны полностью разрезать стену, просто углубите первоначальный разрез. Повторите этот процесс 2 или 3 раза и обрежьте ожидаемую форму до конца

Повторите этот процесс 2 или 3 раза и обрежьте ожидаемую форму до конца

Используйте файл или шлифовальный валик для очистки и выравнивания краев, а затем удалите клейкую ленту. Вот картина готовой работы.

Вот картина готовой работы

Модификация шасси - отличный способ сделать ваш компьютер уникальным и выделить его. Резка в стенках корпуса - это лишь один из способов его модификации. Как вы можете видеть, изменение может быть так же просто, как вырезать одно большое окно или сложным, как вырезать сложные графические дизайны

В уроке, запланированном на следующий месяц, мы обсудим, как придать вашим стенам новый цвет !!!


www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.