Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Укладка тротуарной плитки в системе SOPRO ★ TECHNOLOGIE-BUDOWLANE.COM ™

Укладка тротуарной плитки - инновационные системы SOPRO

Надежно уложенная и заземленная поверхность тротуарной плитки - предотвращение повреждений - дренажный раствор Sopro

Точно так же, как существует множество креативных вариантов укладки привлекательных поверхностей для дорожного покрытия, к сожалению, есть также много изображений повреждений, которые возникают, когда они неумело сделаны или используют неправильные материалы.

Несвязанные материалы затирки вымываются

Использование незакрепленных соединительных материалов и оснований из песка, гравия или песка приводит к тому, что эти материалы можно чистить щеткой или ополаскивать с помощью устройств для очистки водой под давлением (фото 1).

Горизонтальные силы вызывают разрушение облицовки. Это касается встряхивания и перемещения камней, что приводит к опасным случаям грабежа.

Лишайники с мхом и травами

Сыпучие материалы, заполняющие швы (песок, гравий, крошка), имеют высокую пористость. Это идеальное место для скопления грязи и питательных веществ для мха и трав. Лишайники существенно ограничивают эстетику облицовки (фото 2).

Подложка без несущей способности ведет к облицовке

Поверхности дорожного покрытия подвергаются различным тяжелым нагрузкам. Оболочка может осесть на недостаточном основании. Есть взлеты и падения. Последующий сбор отстойной оболочки возможен только при участии значительных затрат (фото 3).

Вода, стоящая в суставе

Недостаточное обезвоживание слоя дорожного покрытия непроницаемой подложкой / опорным слоем или несуществующие или незначительные перепады уровней способствуют вымыванию сыпучих материалов, заполняющих стыки, а также проникновению воды в открытые структуры (фото 4).

Напряжения в оболочке приводят к повреждению сварного шва. Фундаментальный слой, который не адаптирован к фактическим нагрузкам, приводит к смещению материалов оболочки при повышенных нагрузках. Даже использование лучших минометных швов в течение длительного времени не защищает от повреждений. Трещины в суставах возникают и выпадают (фото 5). Отсутствие компенсаторов в покрытиях дорожных покрытий и плит приводит к возникновению напряжений в оболочках, что может привести к появлению трещин в соединениях или материалах облицовки (фото 6).

Влияние качества выполненных работ

Ущерб, нанесенный на поверхности дорожного покрытия, редко объясняется низким качеством брусчатки. Чаще всего причины повреждения могут быть обнаружены при неправильном планировании или изготовлении дорожных покрытий. По этой причине важно адаптировать исполнительную систему к ожидаемым нагрузкам. Профессиональные характеристики так же важны, как и использование соответствующих материалов, которые во всех отношениях должны соответствовать особым требованиям и нагрузкам, которым подвергается облицовка. Помимо эстетических ценностей и долговечности, соображения также влияют на выбор системы
экономическая и экологическая защита.

Сопро предлагает полную систему - от укладки до наведения

У Sopro есть полный ассортимент для профессионального выполнения дорожных работ. От укладки до цементации. С подходящим продуктом для каждого конкретного профиля спроса. Требования к соединительным материалам высоки. Они должны быть не только устойчивы к повышенным механическим нагрузкам, но также должны обладать водоотталкивающими и дренажными свойствами. Высокая транспортная нагрузка требует высокопрочных соединительных материалов. При укладке брусчатки на бетонное основание на мостах и ​​отливах следует использовать растворные швы, которые не проницаемы для воды. Вокруг дома и в саду, а также на коммуникационных путях рекомендуется использовать дренажные растворы, благодаря которым дождевая вода может всасываться и вы можете сэкономить на сборе сточных вод.

Решение для недеформируемой и водопроницаемой облицовки плит и брусчатки: дренажный раствор Sopro

  • Очень высокая водопроницаемость
  • Ограничивает ущерб, вызванный заморозками и выцветанием
  • Очень хорошие рабочие свойства
  • Обеспечивает стабильную форму, водопроницаемость фундаментного слоя

Дренажный раствор Sopro DM 610 подходит для укладки плитки, плит и брусчатки из натурального камня, бетона и керамики на внешних участках. Это создает несущую, прочную и в то же время водопроницаемую основу, которая предотвращает оседание оболочки. Высокая водопроницаемость обусловлена ​​особой структурой раствора благодаря содержанию связанного маршрута и цемента. Небольшое подтягивание капилляра предотвращает повреждение, вызванное проникновением воды, такое как выцветание и разрушение структуры раствора из-за увеличения объема замерзающей воды.

Дренажный раствор Sopro следует смешать с чистой водой для получения однородной консистенции влажной почвы, используя бетоносмеситель свободного падения или встречного вращения Дренажный раствор Sopro следует смешать с чистой водой для получения однородной консистенции влажной почвы, используя бетоносмеситель свободного падения или встречного вращения. Смешанный раствор Сопро ДМ 610 Распространение на плотной поверхности гравия или песка и распространение по поверхности.
Таким образом, брусчатка, выложенная в свежем строительном растворе, может быть просто забита. Поверхность дорожного покрытия может быть уплотнена вибрацией
до 2 часов после нажатия.

Толщина слоя дренажного слоя Sopro под нижним краем дорожного покрытия должна составлять не менее 5 см (не менее 7 см, если нагрузка составляет не менее 7 см).

Облицовка брусчаткой и плитами для слегка нагруженных поверхностей, таких как садовые поверхности и дорожки, входы во внутренние дворы и гаражи (легкое движение легковых автомобилей)

Облицовка брусчаткой и плитами для слабо нагруженных поверхностей - таких как садовые поверхности и дорожки, проезды к дворам и гаражам (малое движение легковых автомобилей)

Опорный слой и подложка

Поверхности, обладающие дренажными свойствами из брусчатки или плит, которые подвержены небольшим нагрузкам, можно наносить или укладывать различными способами Поверхности, обладающие дренажными свойствами из брусчатки или плит, которые подвержены небольшим нагрузкам, можно наносить или укладывать различными способами. В настоящее время наиболее распространенным вариантом является укладка слоя гравия или крошки. Однако такая укладка имеет недостаток, поскольку в случае повышенных нагрузок оболочка может осесть. Дренажный раствор Sopro DM 610 позволяет создать связанный и дренажный слой, который противодействует оседанию облицовочных материалов. Брусчатка может быть встроена непосредственно в раствор. Плиты, только что свежие, в материале, который они наносят, укладывают и забивают.

закрепление грунтов

Для затирки мы рекомендуем влагопроницаемый тампонажный раствор, например, однокомпонентное соединение для брусчатки Sopro PF (Sopro PF 671, ПФ 30 ) вместо заполнения гравием или песком. Этот раствор предотвращает развитие лишайников, мха и трав. Кроме того, во время работ по очистке во время работы не происходит подметания заполнения шва.

Однокомпонентное соединение для брусчатки Sopro PF

Однокомпонентный, модифицированный пластиком, не содержащий растворителей, готовый к применению и отверждаемый под воздействием кислорода из цементного раствора для мощения, на слабо нагруженных покрытиях
из брусчатки и натурального камня

  • Для швов шириной 5 мм
  • водопроницаемые
  • Готов к использованию
  • Легко обрабатывать
  • Устойчив к морозу и соли

Для швов шириной 5 мм   водопроницаемые   Готов к использованию   Легко обрабатывать   Устойчив к морозу и соли

Подготовка поверхности

Залитая поверхность должна быть тщательно очищена и высушена перед нанесением тампонажного раствора. Чтобы уменьшить эффект блеска и уменьшить остатки цементного раствора на поверхности облицовки, рекомендуется защитить поверхность дорожного покрытия от цементации, используя Sopro PFA 867.

Как пользоваться Sopro PF

При удалении вакуумной фольги готовый раствор заливается на цементированную поверхность, швы заполняются швабрами, а раствор уплотняется. Затем очистите оболочку с избытком материала, используя мягкую щетку, вращая. Такая процедура приводит к тому, что свариваемая поверхность уплотняется и разглаживается. Лишние остатки раствора не должны проникать в открытые швы. Только что обработанная поверхность должна быть защищена в течение 24 часов от влаги, пыли и других загрязнений. Примерно через 7 дней обрабатываемый участок устойчив к очистке струей воды под давлением.

Тротуарная плитка и облицовочные плиты для средне нагруженных поверхностей, таких как парковочные места, подъездные пути и автостоянки

Для затирки тротуарной плитки или панелей в помещениях со средней нагрузкой рекомендуется двухкомпонентный эпоксидный раствор для брусчатки Sopro EPF Для затирки тротуарной плитки или панелей в помещениях со средней нагрузкой рекомендуется двухкомпонентный эпоксидный раствор для брусчатки Sopro EPF. Преимущества однокомпонентного брусчатки Sopro PF, такие как водопроницаемость и устойчивость к морозу и воздействию солей, заключаются в еще более высокой прочности на сжатие и возможности последующей очистки эксплуатируемой поверхности облицовки с помощью механического вакуумирования. Опорный слой и подложка Во избежание осаждения материалов на дренажный раствор Sopro DM 610 следует нанести функциональное покрытие. Несущий слой с дренажными свойствами приспосабливается к повышенной нагрузке.

Двухкомпонентный эпоксидный раствор для брусчатки Sopro EPF

Двухкомпонентный, не содержащий растворителя, эмульгирующий раствор на эпоксидной основе для облицовки брусчатки и натурального камня для средних нагрузок.

  • Для швов шириной 5 мм
  • водопроницаемые
  • Устойчив к механической очистке
  • Легко обрабатывать
  • О консистенции ила
  • Устойчив к морозу и соли

Для швов шириной 5 мм   водопроницаемые   Устойчив к механической очистке   Легко обрабатывать   О консистенции ила   Устойчив к морозу и соли

Подготовка поверхности

Перед введением раствора для швов, шов должен быть тщательно очищен. Поверхность, подлежащую заливке, должна быть пропитана брусчаткой Sopro PFA 867, которая помогает уменьшить швы.
эффект полировки и легче удалить оставшийся цементный раствор с поверхности облицовки. Перед заливкой хорошо увлажните поверхность облицовки.

Как использовать Sopro EPF

Очистите чистый контейнер песком, смешанным со смолой, затем добавьте весь отвердитель (пластиковая бутылка). С помощью правильного перемешивающего устройства вся смесь интенсивно перемешивается. Затем добавьте около 2 литров воды к смешанному материалу и снова перемешайте до получения однородной массы. Нанесите материал пульпы на подготовленную, еще не заземленную поверхность и используйте швабры, чтобы вставить их в соединения, заполняя и уплотняя их. После ввода содержимого каждого контейнера, примерно через 15 минут, очистите оболочку от лишнего материала, используя мягкую щетку. Очистка должна выполняться по диагонали от сетки сварных швов, и в то же время они должны быть сглажены. Лишние остатки раствора не должны проникать в открытые швы. Только что обработанная поверхность должна быть защищена в течение 24 часов от влаги, пыли и других загрязнений. Примерно через 7 дней сварная зона становится устойчивой к воздействию струи воды под давлением.

Облицовка брусчаткой и плитами для сильно нагруженных поверхностей - например, кругового движения, автобусных отсеков, движения автобусов и грузовиков

При затирке тротуарной плитки или плит в местах с высокой нагрузкой необходимо правильно подобрать раствор, который будет противостоять повышенным нагрузкам При затирке тротуарной плитки или плит в местах с высокой нагрузкой необходимо правильно подобрать раствор, который будет противостоять повышенным нагрузкам. Это цементные растворы с повышенной прочностью на сжатие и износостойкостью, подходящие для областей с более высокими транспортными нагрузками. Штукатурный раствор Sopro PFM рекомендуется для ассортимента продукции Sopro.

Несущий слой и строительный раствор для укладки дорожного покрытия. В местах с интенсивным движением (грузовые автомобили и автобусы) облицовка брусчаткой или плитами подвергается очень высоким нагрузкам. Из-за больших нагрузок на грузовые автомобили и автобусы, а также из-за использования механической очистки чаще всего на дорожных покрытиях наносится ущерб, связанный с использованием несвязанного балласта или наполнителей (песок, гравий, песок). Следствием использования неправильной технологии являются неровности поверхности, такие как гофра, оседание облицовки, рыхлые и сдвинутые камни. Тип конструкции с соответствующей цементацией может лучше переносить существующую более высокую нагрузку и, следовательно, значительно более долговечен. В связи с типом строительства, в соответствии с инструкциями немецкого дорожного объединения "Тротуары от лодыжки"
брусчатка и облицовка натуральным камнем на загруженных поверхностях "(выпуск 10/2002) для укладки брусчатки необходимо использовать водопроницаемые материалы. Рекомендуется в этом случае
дренажный раствор Сопро ДМ 610 ,

Растворный раствор для брусчатки Сопро ПФМ 574

Цемент, включая маршруты, быстросхватывающийся, стойкий к высоким нагрузкам растворный раствор для слабой, средней, средней и большой нагрузки, облицовочный из брусчатки и натурального камня. Соответствует требованиям CG2 в соответствии со стандартом PN-EN 13888. Продукт с низким содержанием хромата в соответствии с Директивой 2003/53 / EEC.

  • Для швов шириной 5-30 мм
  • У него есть одобрение IBDiM
  • Прочность на сжатие ≥ 45 Н / мм2
  • Устойчив к механической очистке
  • Высокая прочность строительного раствора
  • Высокая стойкость к истиранию
  • Ограничивает возникновение выцветания
  • известняк
  • Возможность раннего въезда и загрузки
  • Устойчив к морозу и соли

Подготовка поверхности

Перед введением тампонажного раствора, соединения должны быть тщательно очищены. Поверхность, подлежащую заливке, должна быть увлажнена таким образом, чтобы поверхность камней не впитывала влагу непосредственно перед цементацией. Это должно быть
избегать проникновения воды в открытые суставы. Вместо увлажнения можно использовать средство для очистки швов, облегчающее брусчатку Sopro PFA 867. Это действие уменьшает количество остатков раствора.
на поверхности облицовки.

Как использовать Sopro PFM

Добавьте воду в чистый контейнер, затем разлейте раствор Sopro PFM и механически перемешайте с помощью винтовой мешалки до однородной консистенции, без комков. По истечении 3-5 минут тщательно перемешать снова. Раствор для затирки Sopro PFM, используя швабру или затирочную шпатель, слегка надавливает на открытый шов, чтобы сетка швов была полностью заполнена. Не накрывайте только что обработанную поверхность сухим строительным раствором. В нужное время после соединения, брусчатка должна быть вымыта по диагонали к сетке шва, стараясь не вымыть поверхность сварного шва. Удалите цементный раствор слегка распыленной струей воды или, при необходимости, очистите поверхность. Свежие соединения должны быть защищены от факторов, которые вредны для процесса отверждения, таких как высокие температуры, ветер, дождь или мороз. Примерно через 3 дня покрываемая область становится устойчивой к воздействию струи воды под давлением.

Примерно через 3 дня покрываемая область становится устойчивой к воздействию струи воды под давлением

Эпоксидный раствор для мощения - высокая прочность Sopro HFE 694

Двухкомпонентный, не содержащий растворителя, эмульгирующий раствор на основе эпоксидной смолы для слабо или сильно нагруженной и водонепроницаемой облицовки брусчатки и натурального камня

  • Для швов шириной 10 мм
  • Прочность на сжатие ≥ 50 Н / мм2
  • Водонепроницаемый с интенсивным уплотнением
  • Устойчив к механической очистке
  • Легко обрабатывать
  • О консистенции ила
  • Устойчив к морозу и соли

Подготовка поверхности

Перед введением раствора для швов, шов должен быть тщательно очищен. Поверхность, подлежащую заливке, должна быть пропитана брусчаткой Sopro PFA 867, которая помогает уменьшить швы.
эффект полировки и легче удалить оставшийся цементный раствор с поверхности облицовки. Перед заливкой хорошо увлажните поверхность облицовки.

Как использовать Sopro HFE 694

Отшлифовать смолой песок заполнить чистую емкость, затем добавить все содержимое отвердителя (пластиковая бутылка). С помощью правильного перемешивающего устройства вся смесь интенсивно перемешивается. Для простоты эксплуатации можно добавить максимум 2 литра воды и снова перемешать до получения однородной массы. Нанесите материал пульпы на подготовленную, еще не заземленную поверхность и используйте швабры для вставки в швы, заполняя
их и компактирование. Водонепроницаемость раствора достигается интенсивным уплотнением или, в конечном счете, трамбовкой.

Примечание : водостойкость раствора зависит от степени уплотнения.

После ввода содержимого каждого контейнера, примерно через 15 минут, очистите оболочку от лишнего материала, используя мягкую щетку. Очистка должна выполняться по диагонали от сетки сварных швов, и в то же время они должны быть сглажены.
Лишние остатки раствора не должны проникать в открытые швы. Только что обработанная поверхность должна быть защищена в течение 24 часов от влаги, пыли и других загрязнений. Примерно через 7 дней сварная зона становится устойчивой к воздействию струи воды под давлением.

Примерно через 7 дней сварная зона становится устойчивой к воздействию струи воды под давлением

Цвета стыков для брусчатки SOPRO

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.