Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Максимус окна - утепление балкона пенофлексом и пенофолом

Всераспространенная посреди видов обрешетки — древесная. Итак, нам пригодятся сухие древесные брусья 40X40 либо профиль из покрытого цинком металла. Дальше укорачиваем под подходящий размер, и крепим на поверхности стенок и огораживаниях помещения. Чтоб теплоизолятор не пришлось разрезать, используйте теплоизолятор подходящего размера. Сейчас — установка обрешетки. Устанавливаем вертикальные стойки, и соединяем горизонтальными лагами. Чтоб избежать «волнообразную» поверхность, выравниваем обрешетку по плоскости.



Конструкция готова — приступаем конкретно к утеплению стенок. Для этого подойдет пенофол: вставляем материал в обрешетку либо герметизируем особым строительным скотчем, блестящей стороной наружу. Эта сторона отражает тепло назад на жилое помещение. Последний этап — установка древесной вагонки.


Утепление парапета балкона без пеноблоков

На балконе это уязвимое место, из – за него пропадает половина тепла. Перед тем, как утеплять пол, убираем на балконе устаревшие конструкции. После чего, проанализировать, нет ли на плите основания изъянов, щели и дыры, при наличии — заделать веществом. Чтоб потом не появлялась влага и плесень, поверхность пола загрунтовывают.

Древесный пол.
Это доступный установка пола, не занимающий много времени и просто выполняться своими силами. Поначалу делается стяжка, на за ранее очищенную плоскость закрепляем гидроизолирующую пленку. Потом к полу на балконе укладывают лаги, и аккуратненько укладывается теплоизолятор. При желании на поверхность кладется покрытие.

Внедрение плитки в утеплении пола.
Этот материал крепкий и симпатичный с виду. Минусы: хотя тепло на балконе и сохраняется, в зимнее время пол холодноватый. Но это решается: на пол стелится теплый коврик либо палас.

Утепляем пол пенопластом.
Дешевый, крепкий, с теплоизоляционными качествами. Незаменим при морозах. При помощи него на балконе становится теплее, а жилое помещение становится уютнее и комфортнее.
Для работы пригодится пенопласт, толщина — 6-7 см, для внутреннего места помещения; если утепляете со стороны улицы — то толщина — более 10 см.
Чтоб не было заморочек в работе с теплоизолятором, запаситесь рейками. Закрепляя пенопласт — используйте особые крепежи.

Чтоб не было выступов и «волн» при укладке теплоизолятора, пол выравниваем.
Подходят особые сухие консистенции либо бетон. Толщина стяжки — 4 сантиметра.

Главное! Экономия на материалах обернется переделкой. Если замесить раствор, перемешав цемент и песок, достигнуть ровненькой поверхности все равно не получится либо это займет массу времени. Лучше залить пол проф средством, с функцией самовыравнивания поверхности.
Для стяжки необходимы маяки: наносятся лазерным методом.

На этом шаге употребляется и особый плиточный клей, отличающийся пластичностью.
Чтоб пол потом сохранял тепло, на стяжку накладывается конкретно водоизоляционная пленка, которая к тому же не даст влаге просочиться на поверхность, и сохранит тепло.

Перед нанесением гидроизоляции убираем мусор, загрязнения, пыль. Трещинкы, недостатки и сколы заполняем герметиком. Наносим попеременно поначалу один, позже 2-ой слой.


Как укрепить теплоизолятор?

Употребляется два метода :

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss