Компания Hawle из Австрии имеет широкий ассортимент для монтажа на трубопроводах. Изделия компании имеют конструкции моноблочного и разборного типа" />
Навигация по сайту

Новости

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Задвижка Hawle 4000А
    Компания Hawle из Австрии имеет широкий ассортимент для монтажа на трубопроводах. Изделия компании имеют конструкции моноблочного и разборного типа. Инженеры компании постоянно повышают квалификацию

    Где покупать видеокарты
    У меня очень редкая модель компьютера Asus, и к сожалению любая техника имеет такое страшное свойство, как ломаться. Что собственно у меня и случилось, спустя шесть лет эксплуатации и безупречной службы

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Главная Новости

Задвижка Hawle 4000А

Опубликовано: 06.07.2020

Задвижка Hawle 4000А не разборная короткая Компания Hawle из Австрии имеет широкий ассортимент для монтажа на трубопроводах. Изделия компании имеют конструкции моноблочного и разборного типа. Инженеры компании постоянно повышают квалификацию и создают инновационные технологические устройства.

Компания предоставляет различное оборудование:

  • обратные клапаны;

  • задвижки;

  • вентили;

  • гидранты;

  • вставки для демонтажа;

  • фланцы и etc.

Качество изделий от фримы Hawle

Все изделия компании Hawle прошли испытания в центрах стандартизации и метрологии, удовлетворяют  требования ГОСТов РФ. Ввод изделий в структуру трубопроводов легок.

Компания ООО Петроснаб рекомендует приобрести по доступным ценам   арматуру Hawle (Австрия) со склада в Петербурге<.

Описание задвижек Hawle

Задвижки от фирмы Hawle из чугуна используют для монтажа на трубопроводах различных типов. Устройства изготовлены для монтажа в земле и в колодцах. Задвижки Hawle разделяют на клиновые задвижки, а также шиберные.

Описание вентилей домовых Hawle

Вентили Hawle имеют отлитые детали. Клин обрезинен и был подвергнут вулканизации резиной. Изделие удовлетворяет все стандарты. Материал разрабатывали специально для питьевой воды.

Подземные пожарные гидранты Hawle

Устройства выполнены по ГОСТу, совершают забор воды из сетей коммуникаций при ситуациях, когда необходимо потушить пожар. Оборудование имеет оригинальный ниппель.

Затворы дисковые

Затворы регулируют или запирают составную часть в котором присутствует дисковая форма. Эти поворотные затворы применяют, чтобы транспортировать неагрессивные среды, а также воду. Эти затворы Hawle имеют высокий спрос на рынке арматуры для затвора.

Воздушные клапаны

Для регуляции объема воздуха используют устройства с названием клапан воздушный. Компания Hawle производит качественные воздушные клапаны.

Клапаны обратные от производителя Hawle

вентиль Hawle 2600 с патрубками под ПЭ трубу Клапан обратный предотвращает направление воды или другой среды от движения в обратном направлении. Эти устройства являются автоматическими, а также и предназначение защищать трубопровод.

Хомуты от производителя Hawle

Хомуты от Hawle зарекомендовали себя, как изделия высочайшего качества, которые имеют как паспорта, так и сертификаты. Хомуты разделяют на врезные и ремонтные.

Соединительные фланцевые изделия Hawle

В гамму фланцевых деталей входят вставки для демонтажа, муфты, адаптеры, фланцы, заглушки, а также втулки.

Продукция Hawle – производитель качественной и долговечной арматуры для трубопровода. Изделия имеют минимальные и привлекательные цены. Фирма гарантирует 50 лет активной работы на задвижки.  OOO Петроснаб осуществляет продажу продукции Hawle по приемлемым ценам.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss