Навигация по сайту

Новости

    Задвижка Hawle 4000А
    Компания Hawle из Австрии имеет широкий ассортимент для монтажа на трубопроводах. Изделия компании имеют конструкции моноблочного и разборного типа. Инженеры компании постоянно повышают квалификацию

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

Ключевые теги

Реклама

Реклама

ТОП-10 услуг и преимуществ луцкого предприятия «БОШ-ТЕПЛО»

Одним из лидеров в сфере отопительной техники Луцка является предприятие «БОШ-ТЕПЛО» - официальный представитель термотехники BOSCH - ведущей немецкой компании мирового уровня.

Какие услуги предоставляет луцкое представительство и в чем преимущества товаров и услуг предприятия «БОШ-ТЕПЛО»?

1. Продажа качественных котлов для комфортного обогрева помещений

«БОШ-ТЕПЛО» реализует котлы для отопления жилых и промышленных помещений - газовые, конденсационные, электрические, твердотопливные. Вся продукция предприятия сертифицирована и соответствует современным европейским требованиям.

Наиболее широко на предприятии представлены котлы высокого класса качества производства BOSCH. Также предприятие предлагает котлы производства BUDERUS, что входит в состав группы компаний «Бош Термотехника ГмбХ», котлы польского производства КOSPEL, итальянские котлы ALPHA, TIBERIS.

Читать также: Электрические котлы от «БОШ-ТЕПЛО» - современное и экологически чистый источник тепла с низким уровнем шума

Широкий выбор котлов означает, что покупатели смогут получить только качественную продукцию от ведущих производителей мира, которая удовлетворит каждого по выгодным соотношением цены и качества. Конечно, безоговорочным лидером по доверию и популярностью во всем мире котлы производства BOSCH, представленных на предприятии в широком ассортименте и удовлетворят потребности самых требовательных покупателей.

Они обеспечивают долговечную бесперебойную работу и экономию на энергоносителях, которая из года в год экономить ваши деньги. Эти котлы экологически безопасны, имеют качественное оснащение и надежно служить десятилетиями.

2. Радиаторы и трубы различных видов для обустройства тепловых коммуникаций

Предприятие предлагает системы отопительного оборудования в комплексе. Здесь можно приобрести современные радиаторы европейского качества, а также трубы для обустройства тепловых коммуникаций - полипропиленовые, медные, металлопластиковые.

Медные трубы и коллекторная разводка рекомендуются как оптимальный выбор по своим характеристикам, поскольку медь - это материал, который служит много лет, а коллекторная разводка позволяет избегать соединений в железобетонной стяжке. Они устанавливаются только у батареи и в коллекторе. Кроме того балансировки в системе отопления легче происходит именно при коллекторной разводке.

«БОШ-ТЕПЛО» реализует радиаторы из стали, алюминиевые, чугунные, поэтому покупатель может выбрать материал по своему вкусу, хотя предприятие предпочитает стальным радиаторам производства Германии и Турции, поскольку они имеют большую теплоотдачу и долговечность. Турецкие радиаторы оптимально соответствуют соотношению цены и качества, а немецкие радиаторы KERMI - одни из самых популярных по качеству в мире. Они сокращают время нагрева, увеличивают теплоотдачу до 100% и обеспечивают экономию на энергоносителях.

Читать также: Радиаторы Kermi не только греют, но и гарантируют безопасность вашего дома

3. Монтаж систем обогрева, котельных различной сложности

«БОШ-ТЕПЛО» осуществляет монтаж систем отопления различной сложности с газовыми, твердотопливными, электрическими котлами. Есть возможность монтажа комбинированных систем отопления с применением различных видов котлов в одной отопительной системе.

Такая комбинированная система позволяет повысить экономию на энергоносителях, например, за счет использования электрокотла в ночное время по заниженному тарифу, а днем ​​- газового для еще большей экономии средств.

4. Обслуживание смонтированных систем отопления и водоснабжения

После сдачи систем отопления в эксплуатацию предприятие «БОШ-ТЕПЛО» не теряет связи с клиентами, обеспечивая техническую поддержку и комплексное обслуживание, предоставление информационных консультаций, а при необходимости и устранению возможных повреждений в работе котлов и систем отопления.

Читать также: «БОШ-ТЕПЛО» предлагает идеальный для кухни водонагреватель

5. Устройство «теплого пола» в комплексе с системами отопления

Для устройства «теплого пола» используются преимущественно металлопластиковые трубы австрийского производства HERZ. Эти трубы эластичны, подлежат сгибанию, что очень важно, ведь «теплый пол» предполагает очень много сгибов. Также эти австрийские трубы сохраняют форму при изгибе.

6. Двухлетняя гарантия на системы отопления

«БОШ-ТЕПЛО» предоставляет двухлетнюю гарантию на все системы отопления, которые реализует предприятие.

7. Сервисное обслуживание

Предприятие «БОШ-ТЕПЛО» обеспечивает сервисное обслуживание котлов, приобретенных как на предприятии, так и от других производителей. Сервисное обслуживание предусматривает гарантийное обслуживание, ввод в эксплуатацию и послегарантийное обслуживание (ремонт, промывка теплообменников, замена деталей и т.п.). Сервисная служба выезжает по вызову в течение 24 часов и устранение неисправностей в течение 72 часов.

8. Инфракрасные панели

Предприятие обеспечивает продажу и монтаж настенных инфракрасных панелей. Эти энергосберегающие обогреватели действуют по принципу солнечных лучей, равномерно распределяя тепло в помещении. Такие удобные и стильные приборы обогрева можно обустроить на любой стене или под окном, они тонкие и занимают минимум пространства. Их очень легко устанавливать и использовать. Панели абсолютно безопасны, экологически чистые и не сжигают воздух. Также на панели можно нанести любое изображение, служить еще и дополнительной украшением для дома.

9. Монтаж станций повышения давления в многоквартирных домах

В новостройках Луцка часты проблемы с нехваткой давления воды на верхних этажах, так как сети водоснабжения города не были рассчитаны на стремительный рост количества застроек.

С целью повышения давления воды специалисты предприятия «БОШ-ТЕПЛО» устанавливают и настраивают специальные станции повышения давления, которые позволяют усилить давление до 5-6 атмосфер и полностью обеспечить водой многоэтажки.

10. Разработки будущего, доступные уже сегодня

Продукция предприятия «БОШ-ТЕПЛО» - это инновационные разработки, которые опережают время, экологические и безопасные, комфортные для жизни и для создания уютного тепла в домах и на предприятиях.

Альтернативой для покупателей предприятие определяет электрокотлы, поскольку Украина самостоятельно производит электроэнергию и не зависит от зарубежных поставщиков энергии. Если же правильно оформить разрешения и установить дома двухфазный тарифный счетчик, обеспечивает низкую тарификацию в ночное время, то в итоге обогрев электричеством обойдется даже дешевле, чем газовый.

Конденсационные газовые котлы - направление будущего, который предприятие «БОШ-ТЕПЛО» предлагает уже сейчас. Эти газовые котлы с высоким коэффициентом полезного действия экономят газ, экологически чистые, безопасные и не имеют вредных выбросов. В Европе уже запрещено ставить обычные традиционные газовые котлы, разрешается использование только конденсационных.

Наше государство приближается к европейским стандартам качества, поэтому технологии будущего стоит использовать уже сейчас. А вашим надежным путеводителем в мире отопительной техники станет предприятие «БОШ-ТЕПЛО».

Наш адрес: м. Луцьк, ул. Ровенская, 15 Тел .: (0332) 28-36-02, (095) 825-49-97, (067) 779-26-06 e-mail: [email protected]

Хотите читать первым важные новости Луцка и Волыни? Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram ! Также за нашим сайтом можно наблюдать в Facebook , Google+ и Instagram .

Какие услуги предоставляет луцкое представительство и в чем преимущества товаров и услуг предприятия «БОШ-ТЕПЛО»?

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.