Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Основные факты

  1. ЕЖИ
  2. Описание
  3. Рацион питания
  4. Посетители сада
  5. Помогая своим друзьям
  6. Пули гранулированные
  7. Садовые пруды / Бассейны
  8. Скот и Овечьи Сетки
  9. Ежики в саду
  10. Паразиты
  11. Забота о осенних несовершеннолетних
  12. зимняя спячка
  13. Благодарности и дальнейшее чтение

ЕЖИ   Латинское слово для ежей - Erinaceus, и наш собственный британский еж научно известен как Erinaceus europaeus;  это тот же вид, который встречается на большей части европейского континента

ЕЖИ

Латинское слово для ежей - Erinaceus, и наш собственный британский еж научно известен как Erinaceus europaeus; это тот же вид, который встречается на большей части европейского континента. В Британии он встречается почти везде, кроме некоторых шотландских островов, но, как правило, его мало или он отсутствует во влажных районах и сосновых лесах. Возвышенности и горные склоны не популярны, вероятно, потому что у них нет подходящей еды и подходящих мест для гнездования. Ежики хорошо зарекомендовали себя в нашей городской среде обитания и, что удивительно, могут очень хорошо выжить в наших городах, благодаря чрезвычайно хорошему использованию кладбищ, железных дорог, пустошей, а также общественных и частных садов, если они объединены с другими. Шекспир упоминает ежей в «Буре» и «Сне в летнюю ночь», он называет «ежей» и «ежей».

Описание

Каждый наверняка знает, как выглядит ежик. Спина и бока ежа покрыты 25-миллиметровыми (1 ”) длинными шипами (которые действительно являются модифицированными волосками). Они отсутствуют на лице, груди, животе, горле и ногах, которые покрыты грубым серо-коричневым мехом. У взрослого ежика примерно 5000/7000 шипов. Многие люди не знают, что у ежа маленький хвост.

Рацион питания

Ежики, безусловно, являются шумными едоками, о чем свидетельствуют люди, которые столкнулись с этими животными «за столом»;  но что они на самом деле едят Ежики, безусловно, являются шумными едоками, о чем свидетельствуют люди, которые столкнулись с этими животными «за столом»; но что они на самом деле едят?

Эта диаграмма показывает, что жуки являются основным продуктом питания наряду с гусеницами и дождевыми червями. Большинство людей знают, что ежи в основном едоки насекомых.

Тем не менее, многие домовладельцы выпускают блюдце из мяса для домашних животных для своих друзей в саду. Ежик будет относиться к этому как к желанной добавке к своей обычной диете и не будет голодать, если по какой-то причине еда не будет выпущена. Всегда следите за тем, чтобы блюдо с водой было доступно, особенно в летние месяцы или в экстремальных погодных условиях.


Посетители сада

Опасаясь разочарования некоторых людей, стоит упомянуть тот факт, что ежи, как правило, «делают обходы» и посещают несколько садов в пределах области. Десять или более разных людей могут посещать сад в течение нескольких ночей, что может означать, что «ваш ежик» - это, вероятно, несколько разных людей, посещающих в разное время.

Помогая своим друзьям

Наилучшие способы помочь ежам - помочь им избежать техногенных опасностей и предоставить им подходящие места для гнездования, особенно зимой.

Пули гранулированные

Слизняковые пеллеты ядовиты и не должны использоваться. В случае крайней необходимости, гранулы должны быть помещены в трубу или под доской, недоступной для ежей. Мертвые слизни должны быть удалены ежедневно. Используйте другие садовые пестициды экономно, или, что еще лучше, вообще не знаете, что еще они могут убить или заболеть. Всегда пробуйте альтернативные методы - см. Брошюру BHPS «Создание сада дикой природы».

Садовые пруды / Бассейны

Это могут быть смертельные ловушки для мелких млекопитающих. Всегда следите за тем, чтобы по краю воды было несколько пологих слипов, чтобы животные могли вырваться, если они упадут внутрь. Убедитесь, что накрытие на бассейн включено каждую ночь, и что поплавки из полистирола располагаются рядом с боковой стороной, чтобы ежик цеплялся за них. Скольжения могут быть сделаны путем половинного погружения кирпичей или камней по краям прудов и бассейнов. В качестве альтернативы кусочек проволочной сетки можно повесить по краю, как скребущаяся сетка, по которой ежи ​​могут взобраться на свободу. Поддерживайте уровень в пруду, чтобы ежики могли дотянуться до провода. Помните, что птенцам понадобится более длинная рампа, чем взрослому ежу.

Скот и Овечьи Сетки

Многие мелкие животные, включая ежей и птиц, не могут вырваться из ям с отвесными стенками под этими решетками Многие мелкие животные, включая ежей и птиц, не могут вырваться из ям с отвесными стенками под этими решетками. Небольшой скат или уклон в одном углу ямы позволяет выловленным животным выйти - см. Брошюру BHPS «Пандусы».

Другие опасности

Ежики могут запутаться в теннисе и других сетях, что приведет к смерти от голода. Сверните сетку над землей, когда она не используется. Держите гороховую сетку на расстоянии 22-30 см (9-12 дюймов) от земли, чтобы ежи могли безопасно проходить под ними, и растения будут расти до сетки. Ноги также могут попасть в промежутки между бревнами в рулонах кромки бревна. При уборке сада соблюдайте осторожность при перемещении груды листьев и другого мусора в саду, так как это идеальные места для того, чтобы еж нашел свое гнездо. Ежи любознательны и постараются съесть практически все, что может привести к их уничтожению. Привлеченные оставшимся содержимым, ежи были найдены с головами, застрявшими в банках, горшочках для йогурта и пластиковых стаканчиках. Всегда обрезайте пластиковые кольца держателей «4 и 6 упаковок». Чтобы предотвратить такие ненужные смерти, мусор должен быть утилизирован надлежащим образом.

Держите мешки, используемые для того, чтобы выбрасывать мусор с земли. Это предотвратит попадание ежей в них и порчу сумку. Они могут попасть в мусор или даже выброситься для сбора мусора. Держите сливы закрытыми, чтобы ежики не застревали в них. Бобовые траншеи, опоры, ограждения и автомобильные смотровые ямы - все это потенциальные смертельные ловушки для ежей. Обеспечьте путь эвакуации, например, наклонную доску, или закройте отверстия, чтобы ежики не попали в ловушку. Держите двери сараев, теплиц и гаражей закрытыми по ночам, чтобы у ежей не было соблазна вложить в них гнездо и, возможно, они оказались в ловушке, когда двери закрыты навсегда. Храните химикаты безопасно. При замене или установке стен или ограждений обеспечьте отверстие размером 13x13 см (5 × 5 ”), чтобы ежи без труда могли пройти из вашего сада в сад соседей. Используйте только экологически безопасные консерванты для дерева на ваших заборах, садовой мебели и деревянных постройках. Держите собак под контролем, если вы знаете, что у вас есть ежи в саду. Кроме того, помните, что в то время как ваша собака может быть дружелюбной с ежом, собаки-посетители не могут. Если вы сомневаетесь, держите собаку на поводке, когда она выходит в сад, когда темно.

Ежики в саду

Ежик известен как «друг садовника», так как он ест слизней, жуков, гусениц и т. Д. И не причиняет вреда, поэтому, если у вас есть сад, ежика следует поощрять. Они не должны содержаться в тесном плену, но должны рассматриваться как желанные посетители.

Паразиты

Если необходимо удалить блох из ежа, то коммерчески приготовленный порошок, подходящий для птиц в клетках, можно слегка посыпать позвоночником (заботясь о том, чтобы избегать морды животного) в качестве адекватного лечения, но не используйте для очень молодых ежи. Хорошей новостью является то, что ежевые блохи являются специфическими для хозяина и не будут заражать вашу кошку или собаку. Лечение кошек и собак слишком сильное, чтобы использовать его на ежах.

Кровососущие клещи часто встречаются на ежах, и после взятия крови они бросают хозяина, чтобы завершить свой жизненный цикл. Удаление этих клещей является сложной задачей, но может быть достигнуто с помощью удаления клещей. Хотя вы можете предпочесть оставить это кому-то с опытом, так как легко оставить части рта и голову в коже, которые могут стать септическими.

Забота о осенних несовершеннолетних

Ежики могут родить своих ручьев в конце года. У таких молодых людей не будет достаточно времени для накопления достаточных запасов жира, чтобы они могли пережить зимнюю спячку. Абсолютный минимальный вес, чтобы увидеть их в течение зимы, составляет 450 г (1 фунт), и у любого ежа ниже этого веса будут проблемы. Однако лица, ухаживающие за ежами, предпочитают ухаживать за осенними подростками до оптимального веса 600 г (1 фунт 6 унций) или более. Осенние подростки, то есть подростки, найденные в одиночку и весом менее 450 г (1 фунт) после конца сентября, будут нуждаться в дополнительной помощи, даже если они просто кормят в саду. Позвоните в BHPS для получения дополнительной консультации по номеру 01584 890801 и копии брошюры «Осенние несовершеннолетние». Если хоглет очень молодой (менее 160 г / 6 унций), ему следует дать дополнительное тепло, либо бутылку с горячей водой, завернутую в полотенце или одеяло, либо положить на подогреваемую подушку (снова позвоните в BHPS за дополнительными советами). Это должно быть помещено в коробку, выровненную с большим количеством чистой свежей соломы, порванной газеты или чистого старого полотенца для постельных принадлежностей. Наши здания хороши, если отапливаются, но не кладите ежей прямо на металлическую решетку или проволочный пол, или прямо на бетон - у них чувствительные ноги, и холод проникает сквозь них. После еды подходящая диета может состоять из еды для ежа, мясной пищи для кошек или собак или печенья для кошек. Пресная вода всегда должна быть доступна. НИКОГДА НЕ КОРОВЫЙ МОЛОКО. Для ухода за молодыми ручьями предложите тепло, как указано выше, и быстро обратитесь за советом. У BHPS есть буклет «Уход за хоглетами», доступный по адресу, указанному ниже, или на нашем веб-сайте www.britishhedgehogs.org.uk. Однако это специализированная работа, и лучше передать хоглет (ы) опытному опекуну. Позвоните в BHPS по номеру 01584 890801, чтобы узнать подробности о вашем ближайшем опекуне. Как только еж достигнет 600-800 г (1 фунт-1 фунт-13 фунт), можно рассмотреть вопрос о выпуске, если погода стабильная и подходящее место. Выберите период относительно теплой и влажной погоды и убедитесь, что ежу доступно много сухого гнездового материала для строительства зимнего гнезда и зимовки. Если вы сомневаетесь, дайте ежу весить в спячку в холодную уборную в коробке, заполненной сухой свежей соломой, чтобы дать пищу до тех пор, пока она больше не будет взята. После зимней спячки дайте сухую пищу, поэтому, если ежик проснется, у него будет еда и вода. Выпуск в апреле, когда пищи становится больше или когда видны дикие ежи, выходящие из зимней спячки. Если возможно, если найден релиз, если это невозможно, убедитесь, что на сайте релиза уже обитают ежи, так как это указывает на то, что район «дружественный к ежу». См. Брошюру BHPS «В дикую природу».

зимняя спячка

Если вы хотите привлечь диких животных в свой сад, обеспечьте им легкий доступ, покиньте дикие районы и избегайте чрезмерной уборки Если вы хотите привлечь диких животных в свой сад, обеспечьте им легкий доступ, покиньте дикие районы и избегайте чрезмерной уборки. Ежики, как правило, впадают в спячку в период с ноября до середины марта и могут выбрать стопку листьев или веток в вашем саду. По этой причине, если вам нужно избавиться от такого материала, переместите его в другое место, прежде чем поджечь его; еж может укрываться или зимовать в нем. Они любят гнездиться под вещами (например, навесы, живые изгороди и хворост) и нуждаются в большом количестве сухих листьев, чтобы построить свое гнездо.


Благодарности и дальнейшее чтение

Использование информации и воспроизведение иллюстраций из книги «Ежики» доктора Пэт Морриса (Whittet Books, £ 14.99) с благодарностью признано. Доктор Моррис является одним из ведущих экспертов по ежам в стране, и его книга дает фактическую, практическую информацию о поведении ежа, его привычках, физиологии и личной жизни, иллюстрированную восхитительными и забавными рисунками Гая Трутона. Мы также благодарим Хилари Уайард за иллюстрацию на обложке этой брошюры. Другие замечательные книги - «Колючее дело - моя жизнь с ежами» Хью Уорика, а для углубленного изучения реабилитации - «Реабилитация ежа» Кей Буллен В.Н. Все эти книги доступны в Британском Обществе Сохранения Ежиков и могут быть заказаны по телефону или найдены в нашем интернет-магазине.

Все эти книги доступны в Британском Обществе Сохранения Ежиков и могут быть заказаны по телефону или найдены в нашем интернет-магазине

Похожие

Цветок розы - сорта и виды роз - TheFlowerExpert
... иметь Розы на моем столе, чем бриллианты на моей шее. - Эмма Голдман Розы долгое время пользовались честью быть самыми популярными цветами в мире. Причиной популярности цветка розы может быть его широкое разнообразие с точки зрения цвета, размера, аромата и других атрибутов. Царство
Красочные пустоши
В саду Лидии и Збигнева игра цветов происходит в течение всего года. Привлекает зрение летом и зимой. Сад всегда красочный, хотя цветы не всегда цветут. И это отличает его от других. Вроде бы все кажется простым, но для такого эффекта нужно было работать долго и долго. Лидия и Збигнев не достигли этого в одиночку. Они попросили помощи у садоводческой компании Marzena Szklarzewska. Они признают, что сразу после строительства им не хватило энтузиазма, чтобы присоединиться
Садовый домик-площадка Fortress Toybox
... вные параметры: Глубина [см] 460 Ширина [см] 220 Высота [см] 290 Цвет зеленый или (i) тик Материал дерево Пропитанная отделка Элементы альпинистская стена или (и) горка или канат (ы) или (i) песочница Описание продукта Садовый домик Fortress Toybox - это игровая площадка Fortress, доступная в нашем магазине, с деревянным ящиком для игрушек, которая занимает площадь 10 м2 . Набор после установки имеет глубину 460 см, ширину 220 см и высоту 290

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.