Навигация по сайту

Новости

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Grundig Satellit 800 Отзывы о продукте


Суммарный обзор отзывов для Grundig Satellit 800 Отзывы: 66 Средняя оценка: 4.1 / 5 MSRP: 699,95 $ Описание: Grundig Satellit 800 Millennium предоставляет вам максимальную функциональность, производительность, удобство и звук. Это невероятно мощно. Технологически сложный. Все же легкий и интуитивно понятный в использовании. Независимо от того, являетесь ли вы опытным слушателем коротких волн или новичком в мире международного вещания, это радио для вас. Ваш обычный коротковолновый приемник не имеет таких функций, как:
Синхронное обнаружение для улучшения чистоты коротковолнового и AM-приема. Это помогает уточнить сигналы затухания и уменьшить помехи от соседних частот.
AGC - автоматический контроль усиления. Встроенный микропроцессор контролирует уровень сигнала, регулируя усиление или повышая его, чтобы компенсировать атмосферные и другие условия. Это как бортовой радиоинженер. Выберите быстрый или медленный режим АРУ.
Отличная чувствительность и избирательность. Satellit 800 Millennium принимает станции, которые большинство радиостанций не могут, включая слабые дневные коротковолновые сигналы.
Три встроенные полосы пропускания для коротких волн с использованием ПЧ-фильтров с электронной коммутацией: 6,0, 4,0 и 2,3 кГц.
Вы не ограничены коротковолновыми сигналами. Satellit 800 Millennium также является идеальным портативным AM / FM-радио. Наслаждайтесь FM стерео с наушниками. Слушайте УКВ диапазона самолетов от 118 до 137 МГц. Многие из тех же самых продвинутых функций, которые улучшают коротковолновое вещание, делают то же самое и для приема AM. Слушайте отдаленные станции AM ночью без затухания. Выберите эти слабые станции на соседних частотах.
Наслаждайтесь легендарным качеством звука Grundig от 4-дюймового встроенного динамического динамика. Настройте звук с помощью регуляторов низких и высоких частот - адаптируйте его под свою комнату или свой вкус.
Продукт находится в производстве. Больше информации: Http: // Email подписка
Вы не подписаны на этот обзор.

Подписывайся!
Мои подписки
Справка по подписке

Вы можете напишите свой отзыв Grundig Satellit 800.

N0TLD Рейтинг: 3/5 июля 31, 2018 11:41 Отправить этот отзыв другу Хорошо, не замечательно Время обладало: более 12 месяцев я знаю, что у других был хороший опыт работы с этим радио, но я просто никогда не чувствовал любовь к этому.
Это * хорошее * многоканальное радио, без сомнения об этом. С внешней антенной она довольно чувствительна, а с рамочной антенной я смог насладиться MWDX на протяжении многих лет.
Но ... это просто "хорошо". В любом случае для меня.
Во-первых, он чертовски большой и квадратный и кажется пустым, пластичным. Я понял, что идея заключалась в том, чтобы соответствовать ранним установкам Grundig Satellit, таким как 600 или 650 (кстати, обе из них являются лучшими радиостанциями), но в случае этих радиостанций размер был частью функции / потребности; 800 ощущается как маленький радиоприемник внутри большого квадратного костюма. Конечно, электронная схема для 800 меньше, более поверхностная и компактная, поэтому всегда казалось, что они просто стараются сделать так, чтобы они выглядели как более ранние установки ради крутости, а не производительности.
И это работает нормально, хотя я испытывал изображения на MW, если я не использую петлю (и иногда, даже если я использую). Его SW хороший, пешеходный, но достаточно компетентный. SSB достаточно стабилен. И, черт возьми, это может быть громкое радио, большой аудио-динамит.
Но у него нет никакого чувства / духа его более ранних родных братьев Сателлита, по крайней мере, не на мой вкус. Это не очень портативно, учитывая его размер; он примерно такой же портативный, как Panasonic R4900, и если вы знаете это радио, вы знаете, я говорю, что оно совсем не портативное.
Я всегда думал, что это слишком дорого. Кажется, даже на рынке подержанных товаров цены намного выше, чем мне кажется. Если бы я хотел сбросить +/- $ 300 на (якобы) портативное радио, я бы обнаружил Sony 2010 или даже ту Panasonic RF4900, о которой я упоминал, - она ​​была бы не более или менее портативной и лучше выступала бы в моем скромное мнение. Он, конечно, чувствует себя твердым и хорошо сложенным, и удовлетворяет настроению и «ручке», в то время как 800 просто ... нет.
Я просто не копаю, вот и все. Больше силы для вас, если вы делаете. Но не для меня, спасибо.
VK2JEM Рейтинг: 4/5 июля 25, 2017 17:29 Отправить этот отзыв другу Почему такой большой? Время владения: от 0 до 3 месяцев. Прошло всего пару недель, так что это довольно первые впечатления.
Моя первая мысль, когда я включил его. «О, Боже, ОГРОМНО!» Убедитесь, что у вас достаточно места на столе, и забудьте о том, что он «портативный». Он такой же портативный, как микроволновая печь с ручкой.
У меня, по общему признанию, слишком много приемников, включая r71, r75 drake r8, даже tecsun pl660. Я бы сказал, что они все выигрывают. Я понятия не имею, почему они сделали его настолько глупым (но динамик всего 4 ", отсутствие регулировки усиления РЧ, если сдвиг или NB разочаровывает. Синхронизация работает, но не так хорошо, как у tecsun или Drake, лучше, чем у R75 конечно.
Чувствительность, 6,4,2,3 полосы пропускания все хорошо. Я живу в зоне слабого сигнала, поэтому не могу говорить о перегрузке или динамическом диапазоне, все сигналы для меня слабые!
Хотелось бы, чтобы был способ подсветить дисплей, когда радио выключено, как Sat 750, тогда это был бы хороший прикроватный "радиобудильник".
Я бы сказал, что это очень хорошее, но не очень, слишком большое радио по цене. Я думаю, что Грюндиг подумал, что если они сделают это по-настоящему большим, они смогут установить максимальную цену за среднюю производительность. Это мой третий Grundig и мое третье разочарование
AUSSIE Рейтинг: 5/5 октября 2, 2015 14:16 Отправить этот отзыв другу Отлично Время владения: более 12 месяцев я купил подержанный Grundig Satellit 800 на условиях ebay, это очень хорошо, во-первых, я заметил, что он огромен для печати, по сравнению с другими моими приемниками, подключенными к 30-метровой проволочной антенне PK Loops с балуном около 5 метров высотой могут собирать ВЧ самолеты со всего мира, поскольку они подключены к дискону Icom-AH7000, отлично работающему на УКВ-диапазоне, и я использую перезаряжаемые батареи, но они очень быстро разряжаются, исходя из моего опыта с приемником, это превосходно. AUSSIE Рейтинг: 5/5 октября 2, 2015 14:15 Отправить этот отзыв другу Отлично Время владения: более 12 месяцев я купил подержанный Grundig Satellit 800 на условиях ebay, это очень хорошо, во-первых, я заметил, что он огромен для печати, по сравнению с другими моими приемниками, подключенными к 30-метровой проволочной антенне PK Loops с балуном около 5 метров высотой могут собирать ВЧ самолеты со всего мира, поскольку они подключены к дискону Icom-AH7000, отлично работающему на УВЧ, и я использую перезаряжаемые аккумуляторы D, но они очень быстро разряжаются, исходя из моего опыта с приемником, это превосходно. TRXWGN Рейтинг: 5/5 октября 1, 2015 21:28 Отправить этот отзыв другу Якорь пластиковой лодки Время владения: от 6 до 12 месяцев я видел рекламу этого прекрасного радио за жалкие 100 баксов, поэтому я проверил его. Я подумал, что это нелепо большой поддельный китаец Grundig, пластик с завышенной ценой, «просто пробующий хобби» радиоволны. После того, как я подключил случайный провод к большой телескопической антенне, заменил шумный запас (?) Блока питания и дождался заката, я был удивлен. Это было, безусловно, лучшее коротковолновое радио, которым я владел. Синхронизация на самом деле держится на частоте. Я мог бы надежно настроиться на радиолюбителей на SSB. Здесь нет ручки BFO, которая мне как-то не хватает, Satellit просто отлично настраивает SSB, что достаточно эффективно. У меня был Sony SW7600GR и различные Etons and Realistics, и ни один из них не был постоянно настроен на то, что я хотел. Если условия приличные, Satellit 800 светит. Мне нравятся металлические ручки настройки; к цифровым клавишам нужно было привыкнуть, они, кажется, принадлежат меньшему, более дешевому радио, но они работают. Он получил FM хорошо, а AM вещание более чем адекватно, не уверен, что я бы отнес это к DX-машине. Я подобрал в самолете несколько самолетов, которые я считаю чуть ли не трюком. У меня есть сканеры, которые на самом деле могут "лучше" сканировать воздушный диапазон, хотя есть шумоподавитель, чтобы успокоить Satellit 800 между передачами. Он проходит шесть батарей D довольно быстро. Если я оставлю его на всю ночь, получая тихо, значок разряженной батареи мигает утром. Динамик имеет полный звук, но я имею в виду, он, безусловно, достаточно большой, чтобы не звучать жестяным. Следующим шагом над этим Grundig станет что-то из линейки Icom R75. Если вы можете найти Satellit 800 по хорошей цене, он заполняет пробел между полу одноразовыми китайскими коротковолновыми радиоприемниками (такими как приличный Tecsun PL-380) и профессиональными приемниками. KC7JNJ Рейтинг: 5/5 6 октября 2012 г. 10:31 Отправить этот отзыв другу Всегда работал на нас. Время находилось в собственности: более 12 месяцев. Когда мой папа переехал в дом престарелых (10 лет назад), он захотел радио для SW. Я заставил его попробовать все приемники, которые у меня были, и он не мог ими управлять. Нам нужно что-то с большими кнопками и просто. Мы получили это для него, и он мог использовать это. Я тайно провел его проводом длиной 100 футов к дереву за пределами его комнаты. Он часами настраивал коротковолновые группы и слушал свою любимую музыку на FM. Он даже начал слушать воздушное движение. Я думаю, что это радио продлило его жизнь. У нас никогда не было проблемы. Это было радио, которое работало так, как нам было нужно. У меня все еще есть, и это прекрасно работает. Хотя я не пользуюсь им много раз, каждый раз, когда я его включаю, он работает и звучит великолепно. KB4YHO Рейтинг: 5/5 января 21, 2012 04:30 Отправить этот отзыв другу Лучше, чем ожидалось. Время владения: от 0 до 3 месяцев. Подобрали китайские Grundig 800 на E ** y за 300 долларов. Черт возьми, 2010-е - около 300 долларов, так что у меня уже был один из тех, что я попробую. На этой коробке было написано много плохой прессы, так что я знал, что рискую. Во всяком случае, он пришел с комплектом наушников, хорошим руководством и был в отличном состоянии. Хорошо позаботился о.
Я подключил его к своей 80-метровой петле и включил его, выбрав внешнюю антенну на 800, и ничего себе! Я заканчивал тем, что слушал это в течение 3 часов подряд. Я настроил все от WWV до приатов на 6925 кГц AM до 20/40/80 метровых сетей с боковой полосой.
Аудио (максимум 20 Вт), избирательность и простота использования в этой большой коробке были очень хорошими. Эти 800 дали мои пригонки 2010 года и в большинстве случаев были лучше. Итак, низкочастотный диапазон был хорошим, давайте теперь подключим 800 к моему дисководу, смонтированному на башне, на 60 футах. Опять же, производительность FM напомнила мне мой SX-1250 Pioneer, он может настраиваться с шагом 20 кГц, чтобы вы могли попасть между станциями и чувствительность отличная. Радиостанции в 80 милях отсюда, где полное спокойствие и качество звука были хорошими. FM-стереовыходы на 800 - это тоже приятный штрих. Затем я переключил большую коробку на полосу самолетов AM, настроил частоту местной башни, которую я слышал в шуме 2010 года с дисконтом. Ну, я включил управление шумоподавлением, и там была башня около S2. Удивительно. В заключение я был очень удивлен производительностью этого настольного приемника. Это явно не высокоуровневое устройство, но человек прост в использовании и работает намного лучше, чем я когда-либо ожидал. Моя единственная жалоба - не подавитель шума. Цена на эти использованные $ 250- $ 325 - хорошая сделка, и Дрейк все еще обслуживает их.
AC8KU Рейтинг: 4/5 3 января 2012 г. 17:08 Отправить этот отзыв другу Хорошее потребительское качество rcvr & nbsp Время владения: более 12 месяцев у меня есть это радио от 5 до 10 лет, и я использую его почти каждый день. Это было совершенно надежно, и все функции все еще работают. Элементы управления удобны для пользователя. Он очень стабилен для SSB, но три ширины фильтра и одноступенчатый аттенюатор не очень эффективны для чего-то очень сложного. Синхронный детектор не так хорош, как на Sony ICF2010. В диапазоне FM-вещания селективность и чувствительность, кажется, находятся на одном уровне с моим Sony ICF2010, но значительно уступают моему дешевому аналоговому Sangean WR-11. Память достаточно проста в использовании, но функции часов и таймера вряд ли стоит того. Если вы используете батареи для питания этого радио, вы потратите много денег. Я не знаю, почему они сделали его таким большим: внутри должно быть много пустого пространства. N2AUF Рейтинг: 5/5 января 22, 2011 13:44 Отправить этот отзыв другу TERRIFIC RADIO! & Nbsp Время владения: от 0 до 3 месяцев. Я МОГУ СРАВНИТЬ ЭТО С ЛУЧШИМИ В ПОРТАТИВНЫХ РАДИО И МНОГИХ СТОЛОВЫХ МОДЕЛЯХ, СТОЯЩИХ БОЛЬШЕ. Я не могу представить себе никого, кто не удовлетворен общей производительностью и особенностями этого радио. ВЕРОЯТНО ПЛОХОЕ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ ПРИБЫЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ НЕРЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ОЖИДАНИЯ, ИЛИ ПОЛУЧИЛИ РАДИО С ПРОБЛЕМОЙ. ПО ЦЕНЕ, Я СЧИТАЮ, ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО, ЧТО ДАЛЬШЕ, И ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. Я, наконец, получил один недавно от пожилого джентльмена, который купил его новым и никогда не использовал его. Будучи не ветчиной и не технически ориентированной, это было слишком много радио для него. ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, СЛУЖБА КАЧЕСТВА. ФУНКЦИИ SSB довольно хорошо для того, что это такое. ЭТО КЛЮЧ. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО РАДИО В ЭТОМ КЛАССЕ ДОЛЖЕН ЗВУКАТЬ, ЭТО СТОИТ БОЛЬШЕ $ 1000,00, ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ UPSET Я в восторге от низкого уровня шума, чувствительности, избирательности и т. Д. И я не вижу никакого качества, где бы то ни было. ЗВУК ХОРОШО ПОРТАТИВНЫМИ СТАНДАРТАМИ РАДИО. Ясно, что у ДР Дрейка была рука в его развитии. EBAY ЦЕНЫ ДЛЯ ЭТОГО РАДИО ОБЫЧНО ДОСТИГЛИ БОЛЕЕ 300 $. Если бы это был юнкер, это не было бы делом. N0JYC Рейтинг: 2/5 3 апреля 2010 г. 06:33 Отправить этот отзыв другу Ужасно! Время владения: от 0 до 3 месяцев. Получил один из них за пару сотен долларов, основываясь на некоторых положительных отзывах здесь. Я не мог быть более разочарован. Местные AM-станции прыгали на всех SW-станциях, которые были слабыми и непонятными. Настройка не была гладкой и «пропущена». Он громоздкий и большой и «не режет его».

Если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или предложения по поводу отзывов, пожалуйста, напишите Менеджер отзывов ,

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.