Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

Ключевые теги

Реклама

Реклама

"Агравертин"

Опубликовано: 05.10.2018

видео

Правильный уход за малиной

инструкция по применению

"Агравертин" предназначен для борьбы с целым комплексом вредителей: трипсы, паутинные клещи, тли, белянки, яблоневая моль, личинки и взрослый колорадский жук, плодожорки, капустная моль и совки, пилильщики и пяденицы. Препарат парализует насекомое, вызывая этим его гибель. Через 6-10 часов после обработки вредитель перестает питаться, а через 2-3 дня насекомое погибает. Максимальный эффект от "Агравертина" приходится на пятый-шестой день.
 

Инструкция по применению

 

Налить воды в емкость опрыскивателя, вскрыть ампулу, содержимое вылить в емкость опрыскивателя, после чего тщательно перемешать. Затем раствор довести до нужного объема и опять перемешать.


ОРХИДЕЯ как правильно выбрать удобрене - советы хитсад orchid

Только что приготовленным раствором нужно равномерно опрыскивать листья. Погода должна быть безветренной, температура 12-25 градусов, опрыскивают вечером или утром. Против ветра распылять нельзя, также нужно следить, чтобы раствор не попадал на соседние растения. Перед сбором урожая нужно обязательно выждать указанный срок.


Появились земляные мошки? Почему? Что делать?

Скорость воздействия на открытом грунте – от 8 до 16 часов. На закрытом грунте – от 6 до 8 часов. Последняя обработка должна проводиться не позже, чем за 45 дней до сбора винограда, за 30 дней до сбора капусты, за 20 дней до сбора картофеля. 7-20 дней являются периодом защищенного действия. Нельзя смешивать с другими препаратами при использовании "Агравертина" в подсобных личных хозяйствах. Категорически запрещено хранить готовый раствор.

Культура Вредитель Расход
 Комнатные растения  Комплекс вредителей  Препарат – 5мл

 Вода – 1л
 Картофель  Личинка колорадского жука  Препарат – 5мл

 Вода – 1,5л
 Имаго колорадского жука  Препарат – 5мл

 Вода – 4л
 Капуста  Капустная белянка и совка, репная белянка  Препарат – 5мл

 Вода – 2,5л
 Яблоня  Пяденица, совка, яблонная

 плодожорка, листовертка, тля
 Препарат – 5мл

 Вода – 1,5л
  Клещи   Препарат – 5мл

 Вода – 2,5л
 Растительноядные  Препарат – 5мл

 Вода – 4л
 Смородина  Листовертка, пяденица, пилильщик  Препарат – 5мл

 Вода – 1,5л
 Паутинный клещ  Препарат – 5мл

 Вода – 4л
 Перец, огурцы,

 помидоры, баклажаны
 Комплекс вредителей  Препарат – 5мл

 Вода – 1л
   

Меры безопасности

 

"Агравертин" имеет 3-й класс опасности. Он не фитотоксичен в рекомендованных нормах. Для людей, птиц и животных – умеренно опасен. Для пчел среднетоксичен – выпускать пчел можно не раньше, чем через сутки после обработки. Попадания препарата в водоемы нельзя допускать, т.к. "Агравертин" опасен для рыб.

При приготовлении раствора, не использовать посуду, используемую в пищевых целях. Обработку следует проводить в защитных очках, перчатках, сапогах и в респираторе или маске. Запрещено курение и прием пищи/жидкости во время опрыскивания. По окончании работы нужно вымыть с мылом руки и лицо и прополоскать рот. При отравлении сразу обратиться к врачу.

Если отравление произошло через дыхательные пути, человека нужно вынести на свежий воздух. При остановке дыхания нужно незамедлительно начать делать искусственное дыхание через рот.

Если препарат попал на кожу, нужно снять его куском ткани, постаравшись не втирать, после чего промыть кожу большим количеством воды с мылом.

Если отравление произошло через ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), нужно принять четыре-пять таблеток активированного угля или карболена на один стакан воды и вызвать рвоту. Сразу обратиться к врачу. Т.к. антидота нет, проводится лечение симптомов.

   

Беречь от огня. Хранить нужно в сухом, недоступном для животных и детей месте, отдельно от пищи, лекарств и пищевых продуктов при температуре от -15 до +25 градусов.

 

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss