Навигация по сайту

Новости

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

    Лифты от производителя из Италии
    В наше время сложно представить то или иное здание без лифта. Так же, в наше время в основном возводятся только высотные здания, которым нужен не просто лифт, а действительно скоростной и качественный

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Поделки из шлакоблока своими руками

Опубликовано: 10.10.2018

видео Поделки из шлакоблока своими руками

Строим БАССЕЙН из блоков своими руками: ПОШАГОВО

Я люблю писать об изделиях, изготавливаемых собственными руками. И, кажется, о каком бы изделии я ни писал, его изготовление включает использование шлакоблоков . Этот очень дешевый строительный материал прочен (поверьте мне, я очень часто его использовал), он может быть использован для создания большого количества готовых изделий – от садовых оград до современных сидений.


Cамоделки на даче и в саду из блоков своими руками / Do it yourself in the garden / A - Video

Почему шлакоблоки настолько универсальны? Вероятно потому, что их форма проста, современна и имеет плавные очертания. Они серого цвета, который подходит для любой обстановки. Не говоря уже о том, что эти блоки имеют отверстия, отлично подходящие для  посадки растений и внедрения других материалов, как деревянные балки. Если вы ищете способ украсить свой двор или находитесь в поиске простых элементов для интерьера своего дома, ознакомьтесь с идеями ниже и приготовьтесь получать вдохновение!

Столы из шлакоблоков

Мы начнем с поделки, которая полностью изменила мое восприятие шлакоблоков. Картинка ниже доказывает, что этот удивительный материал может восприниматься в качестве скульптурного элемента. Выглядит очень привлекательно!

Две более простые идеи для создания столиков показаны на фото ниже. Слева мы видим кофейный столик из восьми шлакоблоков в кубовидной форме. Справа – современная конструкция – кофейный столик из шлакоблоков со столешницей из древесины орехового дерева.

Кофейные столики из шлакоблоков

Сиденья из шлакоблоков

Шлакоблоки стали моим любимым материалов для создания недорогих сидений. Думаете, они холодные и твердые? Вовсе не так, если вы используете правильные подушечки! Бюджетная скамейка была создана путем кладки шлакоблоков, покрытию их деревянными досками и подушками, обшитыми тканью.

Скамейка из шлакоблоков с подушками

Все, что вам нужно: 8-14 шлакоблоков, 4 балки и несколько подушек. Я даже пытался сделать этот проект сверхсовременным, убрав подушки.

Скамейка из шлакоблоков, сделанная своими руками.

Кровати из шлакоблоков

От сидений следует перейти к кроватям, ведь если вы сели, вы можете и уснуть, не так ли?! Сделанное своими руками бетонное основание для кровати показывает силу хорошего дизайна и правильного использования краски. Кровать была создана Чау Трунгом и является идеальным решением для современной спальни с минималистскими деталями.

Основание из шлакоблоков для кровати

Вот еще две великолепные идеи по использованию шлакоблоков с кроватями. Ниже слева мы можем увидеть кровать Рейчел Бин и Бена Брауна. Заметьте, кровать располагается на шлакоблоках, которые также являются местом для хранения обуви. Справа мы видим шлакоблоки и деревянную кровать в доме Ольги Найман.  Как можно отметить, она тоже предоставляет возможность хранить обувь…

Кровати из шлакоблоков могут служить местом для хранения обуви

Полки из шлакоблоков

Ранее полки из шлакоблоков использовались тогда, когда настоящая мебель была не по карману. Но в данном случае никаких проблем с деньгами у меня нет! Мне просто интересен внешний вид шлакоблоков как ретро-материала – мебель, изготовленная из них, скорее воспринимается как модное временное решение, нежели как окончательный результат. Будучи дизайнером-энтузиастом, с учетом ограниченного бюджета, я полностью одобряю такое решение. Посмотрите на эти потрясающие низкие полки из шлакоблоков.

Современные полки из шлакоблоков

Мне нравятся полки, а также виньетки на полках, как это показано на картинке ниже. Эти блочные полки Блессер были созданы Сианом Паскалем, они показывают удивительность двухъярусного дизайна.

Стильные полки из шлакоблока

Для создания щегольского дизайна, который идеально подойдет для жилья холостяка, попробуйте использовать черную меламиновую мебель. Темный цвет полок будет хорошо сочетаться с темным ободом и колонками вашего телевизора. И это уже не говоря о том, что темный меламин станет идеальным дополнением для серых шлакоблоков.

Шлакоблоки, меламиновая мебель и техника

Вазоны из шлакоблока

Настенные вазоны из шлакоблока очень часто можно увидеть в Интернете. Их фото показывают чаще, чем фото каких-либо других предметов. Я знаю, что их никак нельзя назвать чем-то новым, но написать эту статью без хотя бы одного их упоминания я попросту не мог. Мне нравятся вазоны из шлакоблока в сочетании с кирпичными стенами потому, что они передают много оттенков серого.

Стена с вазонами из шлакоблока

Я должен был упомянуть еще и это творение, потому что оно служит одновременно в качестве возвышенной клумбы и места для вазонов! Данный проект с вазонами дает мне множество идеи для оформления внутреннего двора и крыльца, в особенности если я воссоздам все это в меньшем размере.

Клумба из шлакоблока

Украсить шлакоблоки – просто, в особенности если вы используете малярный скотч и аэрозольную краску. Только взгляните на эти красочные вазоны из бетонных блоков.

Желтые вазоны из шлакоблока

Также можно обойтись простым решением. Очень простым. Вот несколько вазонов из шлакоблока в моем заднем дворе. Их стоит пять в ряд, они находятся в хорошо освещаемой солнцем зоне, а потому я посадил в них кактусы. Некоторые люди оставляют нижнее отверстие блока открытым, но я поместил туда решеточный материал, чтобы поддерживать корень растения.

Я знаю, эти вазоны изготовлены из бетона, а не из шлакоблока, но декоративная идея здесь такая же. В качестве отличительных элементов лучше всего использовать оттенки металла. Бетон еще никогда не выглядел настолько элегантно (добиться такого можно при использовании аэрозольной краски)!  

Вазоны из бетона, украшенные золотистым цветом

Я хочу закончить удивительным проектом, который напомнит нам о важности движения шаг за шагом, когда дело касается шлакоблоков. Да, загрузка их в тележку, а затем в автомобиль в магазине бытовых товаров отнимает силы. Но если вы сделаете это и проявите немного творчества, перед вами откроются безграничные возможности дизайна. Насколько же поразительны эти ступеньки, заполненные гравием!!! Всего вам наилучшего в реализации ваших дерзких проектов со шлакоблоками …

Ступеньки из шлакоблока

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss