Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

    Лифты от производителя из Италии
    В наше время сложно представить то или иное здание без лифта. Так же, в наше время в основном возводятся только высотные здания, которым нужен не просто лифт, а действительно скоростной и качественный

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Идеи ландшафта - 12 дизайнов для ленивых

Опубликовано: 05.10.2018

видео Идеи ландшафта - 12 дизайнов для ленивых

❀ Ландшафтный дизайн частного дома: современные идеи

Некоторые люди любят непосильный труд в тенденции перфекционизма дачного участка и газона, и идеи ландшафта стоят у них на первом плане. Тогда как есть и остальные из нас, кому лучше расслабиться и пусть этот маленький рай сам реализует свои идеи ландшафта. Вперёд, к простым способам сделать своё открытое пространство на зависть соседям.

Играй по-взрослому с идеями ландшафта



Чем меньше газон, тем меньше работы. Лучший аргумент идеи ландшафта для hardscaping - это использование брусчатки, кирпича или декоративного камня. Если вы выбираете межу патио и заложением садовых дорожек, вы всё равно будете иметь прочную поверхность, которую никогда не нужно полоть или поливать, хотя вы можете мести её время от времени. Опций предостаточно, от аккуратной сетки до лоскутного эффекта, так здорово без проблем скользить взглядом по каменной площадке.


Просто и необычно. Идеи для ландшафта // FORUMHOUSE

Оставьте всё как есть

Многолетники это подарок, который продолжает цвести сезон за сезоном, в отличие от однолетних, которые вы должны сажать каждый год. Хотя некоторые многолетние растения требуют больше забот, чем другие. Забывчивые садоводы любят засухоустойчивый Прострел или тонкий на вид, но прочный Penstemon. Для жарких и сухих климатических условий, в качестве идеи ландшафта, мы рекомендуем блестящий очиток едкий, и конечно тысячелистник (не осмеливаясь называть это сорняком!).


Сказочный ландшафт своими руками // FORUMHOUSE

Используйте родные, местные растения в качестве идеи ландшафта

Растения приспособились к окружающей среде задолго до того, как люди сделали их своими соседями, поэтому местные виды это мудрый выбор для очередной идеи ландшафта. Родные растения требуют меньше удобрений, воды, пестицидов, и в целом ухода, чем растения, являющиеся переселенцами. Чтобы узнать, что будет процветать на вашем дачном участке, введите ваше местоположение и названия растений в поисковике, и вы найдёте тонны нужной информации.

Притворитесь!

Искусственная трава берёт свой долгий путь от наших дедушек. Сегодняшние синтетические газоны, изготовленная из нейлона или полимера, имеют различную высоту и градации цвета, чтобы выглядеть и чувствовать себя, как реальная вещь. Вы даже можете посадить дерево в нём. Хотя это и дорогие идеи ландшафта ($8 до $12 за квадратный фут), ваш искусственный газон будет существовать абсолютно без суеты.

Абсолютно зелёные идеи ландшафта

Что может быть проще, чем растения, которые сохраняют свои яркие, зелёные цвета в течение всего года? Посадите карликовые сорта в цветниках, расположите кустарники рядом с вашим домом, чтобы замаскировать основу, выберите высокие, столбчатые типы для приватности, а также используйте ползучие сорта для напочвенного покрова.

Идеи ландшафта с границами без забот

Чтобы забыть об обслуживании бордюров, попробуйте посадить обезьянью траву (Liriope muscari) вдоль цветников, бордюров и дорожек. Эта азиатская трава вынослива; стойка против собак, оленей, жуков и сорняков; и хорошо растёт в различных почвах и климате. Обезьянья трава может вырасти до 15 дюймов, так что можете обрезать её, если хотите или пусть растёт.

Идея ландшафта - меньше значит больше

Вместо толпы грядок с большим количеством растений, которые вы должны будете обрабатывать, подумайте над тем, чтобы оставить только нескольких сортов с высокой отдачей, высокопроизводительных растений. Используйте идею ландшафта, имея один или два хороших дерева и несколько многолетников. Это означает больше времени, чтобы поваляться в гамаке.

Обратите внимание на суккуленты

Если полив занимает последнее место в вашем списке дел, суккуленты (как Echeveria и агава) это великолепные идеи ландшафта вашего дачного участка. Жесткие, красочные, увлекательные, они также хорошо сочетаются с другими растениями, добавляя больше экзотики в ваш ландшафт. Дренаж, однако, является ключевым условием: посадите эти мелко укореняющиеся, любящие солнце растения в высокие грядки с пористой, хорошо проветриваемой почвой.

Идеи ландшафта в силе цветов

Роза может быть и под другим названием, но попросту она известна, как Knock Out®. Эти «посаженные и забытые» цветы термостойки, в значительной степени как гибрид чернослива, и "самоформирующиеся" - вам даже не придётся подрезать их. Просто используйте хорошее органическое или химическое гранулированное удобрения в начале весны, и следите за внекорневыми подкормками (жидкое удобрение применяется к листьям) после цветения.

Идеи ландшафта должны соответствовать вашей зоне

Не забудьте, что необходимо подбирать растения, подходящие для вашей климатической зоны. Все слишком нежное погибнет - и кого постигнет разочарование? В то время как вы решаетесь на что-то, проведите испытание почвы, чтобы диагностировать и подсказать вам, какие питательные вещества необходимы (перейти сюда для получения дополнительной информации).

Хрустящая идея ландшафта!

А как вам нравится идея засыпать садовые дорожки камнями неправильной формы, вместо простого асфальтового тротуара, что создаст мягкую, более органичную атмосферу. Гравий может быть антропогенным (идеально подходит для зон с высоким трафиком) или природный (более гладкий, но менее стабильный, так что используйте где трафик более лёгкий). Чтобы сохранить идею ландшафта, чтобы сохранить покрытие, чтобы это смотрелось нарядно, удалять странствующие листья надо проволочными граблями.

Идеи ландшафта пройтись по траве

Дайте своим мышцам отдохнуть от стрижки газона, сберечь воду и исключить нагрузку минеральными удобрениями, путем замены традиционных дерновых газонов, на естественный наземный покров без усилий. Эти растения создают привлекательный плюшевый ковер, и есть достаточно вариантов, чтобы подойти почти любой климатической зоне и трафику движения. Рассмотрите идею ландшафта формирования покрова ползучими многолетниками, такими как медными пуговицами Новой Зеландии (Cotula squalida), Шотландский или Ирландский мох (мшанка шиловидная) или низкорослым клевером.

По материалам www.bobvila.com

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss