Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Когтеспрей спрей для кошек: цена, отзывы, купить с доставкой

Опубликовано: 05.10.2018

Когтеспрей представляет собой единственный продукт, за счет действия которого вы сможете приучить своего питомца больше не рвать обои и мебель. Благодаря работе препарата вы перестанете переживать за свою квартиру и восстановите нервы. Вам больше не придется тыкать кота мордой и ругать за повреждения, которые он учинил. Средство поможет сохранить дорогую мебель и недавно сделанный ремонт, не влияя на активность кошки.

Купить Когтеспрей сейчас рекомендуют многие владельцы домашних животных. Питомцы не понимают, где им можно точить когти, а где нет, особенно это касается котят. Как заявляет производитель, это средство поможет вам быстро привить кошке хорошие привычки и отвадить от мебели и обоев.

Для чего необходим?

Хорошие отзывы о Когтеспрее оставляют люди, которые успели оценить качество продукта. Это препарат просто необходим тем:

Кто завел котенка и мечтает максимально быстро приучить его к порядку. У кого кошка впадает в непонятное состояние и раздирает все вокруг. Кому надоело постоянно восстанавливать мебель и переделывать ремонт, для устранения кошачьих проделок. Кто неоднократно пытался обрезать коту когти и это не помогло. У кого живет капризный питомец, который бесконечно гадит в тапки, дерет обои и портит мебель. У кого кот чувствует себя полноценным хозяином в доме. Кто недавно закончил дома ремонтные работы и боится, что домашнее животное все испортит буквально за сутки.

Почему кошки портят мебель и обои?

Все люди прекрасно понимают, что кошкам просто необходимо точить свои когти, по причинам:

Свойства

Купив Когтеспрей для кота, вы сможете самостоятельно оценить качество средства и его полезные свойства:

Компоненты препарата не вызывают привыкания. Его легко наносить на когтеточки, положенные места для игр и лежанки для животных, за счет чего питомцы сами приходят к ним по запаху. Безопасен для людей. Нормализует состояние кошачьих когтей. Не имеет в составе спиртосодержащих жидкостей и вредных веществ, которые могут представлять опасность для жизни и здоровья питомца. Не имеет сильного аромата. Не оставляет следов на поверхностях после нанесения.

Как работает?

Множество реальных отзывов о Когтеспрее для мебели подтверждают то, что средство действительно работает. Большинство людей знают, что привыкание наступает через три недели. У кошек сроки совершенно другие. За это время можно приучить животное к лотку и точить когти в нужном месте.

Помимо приучения питомца к когтеточке, спрей поможет еще и в другом. Он имеет привлекающее действие для кошек и вызывает у них привыкание к конкретному предмету и месту.

Производитель предлагает приобрести и воспользоваться этот уникальный продукт. После его применения ваша кошка начнет точить коготки в положенном месте и они станут гладкими и безопасными.

Состав

В состав спрея Когтеспрей входят природные компоненты, которые действуя в комплексе обеспечивают усиленный эффект друг друга. В нем содержатся:

Вытяжка из валерианы за счет специальной обработки это вещество притягивает животное, но не вызывает в его организме бурю эмоций. Вытяжка из кошачьей мяты оказывает положительное влияние на кошачий организм, тем самым превращая питомцев в ласковых и спокойных. Вытяжка из крылатого табака успокаивает кошачий организм, позволяет животному найти свою комфортную зону. Актинидин является мощным феромоном для котов. Этот компонент способствует улучшению концентрации внимания на том месте, куда распылен препарат. Комплекс витаминов содержит в себе таурин и биотин, которые нужны для того, чтобы укрепить когти.

Преимущества по сравнению с другими средствами

Невысокая цена на Когтеспрей для котов делает продукт доступнее. Кроме того, он имеет видимые преимущества перед аналогами:

Опрыскивание натуральными экстрактами, которые не наносят вреда кошачьему организму. Они не влияют на их психику, а наоборот, делают животных добрыми и ласковыми. Благодаря действию средства не требуется одевать антицарапки на когте, тем самым создавая комфортные условия проживания кота. За счет работы спрея, не нужно устанавливать специальные когтеточки в местах, где питомец привык все обдирать.

Мнение эксперта

По мнению ветеринара, проблема домашних животных, дерущих мебель и обои, достаточно актуальна. К нему регулярно приносят питомцев и пытаются выяснить, как решается подобная ситуация. Врач считает, что поскольку кошки особенно впечатлительные, то метод кнута-пряника может пошатнуть их нервную систему. В этом случае они либо станут психически неуравновешенными, либо ленивыми, либо вовсе начнут пакостить своим хозяевам. Поэтому я рекомендую воспользоваться новым уникальным и полностью натуральным спреем, который не оказывает негативного влияния на организм животных и людей.

Эффективность

Кроме выгодной стоимости, спрей Когтеспрей для когтей обладает максимальной эффективностью. Секрет препарата основывается в уникальном сочетании компонентов. Всем известно, что валерьянка для кошки, как наркотик для человеческого организма. Именно поэтому производитель убрал из состава компонент, который сводит питомца с ума, приводя его к потери моторики и галлюцинациям. В препарате были скомбинированы вытяжки кошачьей мяты и крылатого табака, которые помогают успокоить животное. Причем это происходит без эффекта сумасшествия. Компоненты обеспечивают так называемый магнитное притяжение, благодаря чему кошки не испытывают дискомфорта находясь с местом, где требуется точить когти.

Способ применения

Используйте спрей Когтеспрей для когтей согласно инструкции по применению:

Произведите обработку когтеточки. Повторяйте нанесение средства каждые двое суток. Количество применяемого спрея следует определять размером поверхности. Обычно хватает 2-3 вспрысков.

Информация

Цена на Когтеспрей составляет 990 рублей.

Купить Когтеспрей можно в официальном магазине .

 

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss