Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Очищающая диета

Опубликовано: 02.10.2018

видео Очищающая диета

Очищающая #диета для #похудения

Очищающая диета помогает не только сбросить лишний вес, она в целом оказывает благоприятное воздействие на организм. В ее основе – бульон из овощей. Также плюсом к рациону питания становится рис ( в каждый день нужно съедать по три порции риса неочищенного и сухого, в порции 60 гр).



Также дополнением к меню будут фрукты до 100 гр в день, их можно заменить на сухофрукты, овощи 300-400 гр, к салатам можно добавлять столовую ложку оливкового масла, допускается также натуральный уксус (винный или яблочный).

С утра, после пробуждения , до завтрака нужно выпить стакан минеральной воды или же зеленый чай .  В течении всего соблюдения диеты необходимо употреблять жидкость в больших количествах.  Это может быть обычная вода, чай, соки.


🔴 КАК СТАТЬ БОГИНЕЙ ЗА 3 ДНЯ: очищающая овсяная диета ★ Women Beauty Club

Рациона очищающей диеты для похудения необходимо придерживаться от трех дней до 2 недель. После этого промежутка времени нужно сократить употребление таких продуктов как: макароны, рис в виде цельного зерна, овощи и отруби.


🌹СУПЕР ДИЕТА.МИНУС 7 КГ ЗА 5 ДНЕЙ.ЕШЬ И ХУДЕЙ. КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, НЕ ГОЛОДАЯ

Меню очищающей диеты на неделю

Рацион понедельника. Завтрак : это рис , яблоко, рис можно приправить с помощью тертой цедры от  лимона, ее можно сбрызнуть лимонным соком. Обед –это бульон из овощей, салат ( салат листовой, сельдерей, зеленый лук). Салат можно заправить уксусом или же оливковым маслом. На гарнир – рис и зелень с чайной ложкой оливкового масла.  Ужин: бульон овощной, рис и овощи, приготовленные на пару ( морковь и кабачок, кабачок можно заменить корнем сельдерея).

Рацион вторника. Завтрак: завтрак – рис с цедрой лимона, его заправить сметаной(  чайная ложка).  Плюс к завтраку один апельсин. Обед составит бульон из овощей и порция риса. Ужин – это  бульон из овощей и отварные овощи с рисом.

Рацион среды. Завтрак включает в себя рис ( его можно посыпать корицей) и грушу. На обед – бульон из овощей, салат ( огурцы, заправленные уксусом или  маслом оливковым), в дополнение к обеду: рис, шампиньоны свежие, обжаренные  на оливковом масле. К ужину: бульон из овощей, порция риса, брокколи (ее необходимо приготовить на пару).

Рацион четверга. Завтрак: салат из фруктов с добавлением 1 или 2 столовых ложек овсяных хлопьев. К салату – рис с добавлением молока или сливок. Обед – бульон овощной, рис, приготовленный на пару, морковь и листовой салат. Ужин: бульон овощной рис, приправленный петрушкой и немного семечек подсолнуха.

Рацион пятницы: завтрак —  рис и виноград (можно изюм), миндаль тертый -одна чайная ложка). Обед – бульон овощной, рис с зеленью и овощами (их нужно приготовить на пару с добавлением одной столовой ложки оливкового масла).  Ужин – бульон овощной, рис с грецкими орехами,  добавить зеленый лук ( две столовых ложки) и столько же корня сельдерея тертого (можно заменить на петрушку), шпинат приготовить на пару.

Рацион субботы: завтрак – рис и груша,  плюс два финика, грецкие орехи – 4 штуки,  инжир (1или 2 ягоды). Обед – бульон овощной, рис и овощи (перец сладкий, мята, огурец) блюдо приправить одной столовой ложкой масла оливкового. Ужин – бульон овощной, рис с яблоками (1-2), сметана или сливки – столовая ложка и пол-ложки меда.

Рацион воскресенья: завтрак – рис с добавлением фруктов (яблоко и груша), в блюдо добавить лимонный сок  и чайную ложку меда, йогурт (половина порции). Обед – бульон овощной, салат зеленый, рис с добавлением помидора и фасолью зеленой (фасоль приготовить на пару). Ужин — бульон овощной, рис с добавлением кабачков, приготовленных на пару, масло оливковое(чайная ложка)., оливки пять штук, базилик.

Самым главным блюдом  в очищающей диете, как уже было сказано,  является овощной бульон , распишем рецепт его приготовления.

Кубиками нужно порезать овощи в количестве 300 гр. ( корень сельдерея, небольшой клубень картофеля, морковь, капуста, лук – порей, другие овощи по выбору) Овощи залить водой   — 1 литр и довести до кипения. После этого добавить любую зелень  и процедить получившийся отвар. Бульон может храниться в холодильнике до 4 дней . При употреблении к бульону можно добавлять овсяные молотые хлопья (чайную ложку)

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss