Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

    Лифты от производителя из Италии
    В наше время сложно представить то или иное здание без лифта. Так же, в наше время в основном возводятся только высотные здания, которым нужен не просто лифт, а действительно скоростной и качественный

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Из чего мы делаем климатические камеры?. Информация. Статьи. Климатическая камера. Испытательная камера. Производство и модернизация.

Опубликовано: 02.10.2018

видео Из чего мы делаем климатические камеры?. Информация. Статьи. Климатическая камера. Испытательная камера. Производство и модернизация.

Сушилка для чипсов. Сушильная камера тоннельная
Из чего мы делаем климатические камеры?



Внешний корпус всех типов климатических камер производства ООО "ПРОММАШ СПб" выполнен из стали, и покрыт химически и термостойкой порошковой краской. Внутренняя поверхность рабочих камер выполнена из нержавеющей стали.

Между внешним корпусом и стенкой рабочей камеры встроена многослойная конструкция из высокоэффективной, экологически безопасной изоляции, что обеспечивает высокую степень термоизоляции и снижает стоимость эксплуатации.


Холодильная комната своими руками (how to make a cold room)

В левой стенке расположен термоизолированный порт диаметром 50 мм, 120 мм или 150 мм для подвода кабелей внутрь рабочей камеры. Под заказ диаметр, количество и расположение портов может быть изменено.

Климатическая камера состоит из следующих блоков и частей: - рабочего объема камеры из полированной нержавеющей стали; - каскадной холодильной машины; - блока испарителя; - электронагревателя (ТЭН); - системы регулирования влажности для камер тепло-холод-влага; - блока управления на базе микроконтроллера или встроенного ПК или встроенного ПК с TouchScreen дисплеем (вандалоустойчивое исполнение)

Для достижения температур в необходимом диапазоне в климатической камере применяется система охлаждения двухкаскадного типа - простая и надежная, она имеет оптимальные термодинамические рабочие характеристики при любой температуре.

Установленный в рабочей камере циркуляционный вентилятор обеспечивает наилучшее распределение воздуха, точный контроль над климатическими параметрами внутри камеры с минимальной тепловой инерцией и помогает опытным образцам адаптироваться к изменениям температуры.

Дверца камеры представляет собой многослойную конструкцию, обеспечивающую надежную термоизоляцию. В серийном варианте дверца оборудована смотровым окном, предназначенным для визуального наблюдения за ходом испытаний и представляющим собой тройной стеклопакет. По специальному заказу камера может поставляться с дверцей без смотрового окна.

В камерах, оборудованных смотровым окном, предусмотрено освещение рабочего объема.

Рабочие агрегаты камеры смонтированы в специальном шкафу, имеющем отдельную дверцу, что обеспечивает легкий доступ для проведения технического обслуживания.

Каждая электронная цепь снабжена независимой системой безопасности, которая в случае неисправности отключает данную цепь или всю камеру. Для защиты образцов можно дополнительно задать минимальную и максимальную величины температуры. Система защиты образцов функционирует независимо от остальной системы управления и использует свой датчик температуры.

Наши климатические камеры позволяют одновременно регулировать оба важнейших фактора климата - температуру и влажность с ювелирной точностью.

Принцип работы системы контроля влажности :

Часть воздуха, циркулирующего по камере, проходит над емкостью с водой (водяной баней), в которую вмонтированы нагревательные и охлаждающие элементы. Влажность в камере определяется температурой воды в емкости. Специальное устройство предотвращает конденсацию паров на теплообменнике и обеспечивает высокую стабильность температуры и влажности. Величина влажности измеряется емкостным датчиком.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss