Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

Ключевые теги

Реклама

Реклама

НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ

Опубликовано: 01.10.2018

видео НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ

Наливные полы | Self-leveling floors

Наливные полы обладают целым набором универсальных свойств. Низкая истираемость, беспыльность, антистатические свойства делают их удобными в эксплуатации и уборке. Именно поэтому наливные полы могут использоваться в самых разных сферах. Отличные технические характеристики сочетаются с высокой эстетикой. Наливное покрытие – это гладкая бесшовная поверхность, широкая цветовая палитра и возможность создания настоящих шедевров.



Преимущества наливных полов

высокая механическая устойчивость; превосходная адгезия с любым типом основания; стойкость к агрессивным химическим веществам; 100% влагостойкость; соответствие серьезным гигиеническим требованиям; декоративность наливных полов; сохранение первоначальных качеств и вида на протяжении всего срока службы; простота и высокая скорость устройства (до нескольких дней).

Эти уникальные характеристики делают наливные полы востребованными в самых разных сферах: на парковках и автостоянках; в складских помещениях и ангарах; в промышленных цехах и торговых центрах.


Как делают наливные полы с рисунком

Виды наливных полов

В зависимости от типа связующего различают 4 основных вида наливных полов:

метилметакрилатные (из метилметакриловых смол); эпоксидные (из эпоксидных смол); полиуретановые (на основе полиуретана); цементно-акриловые (готовятся из сухой строительной смеси и так называемого "жидкого компонента").

Мы устраиваем наливные полы на основе эпоксидной и полиуретановой смол. Технология производства похожа, но технические характеристики готовых поверхностей разнятся. Под такое наливное покрытие требуется предварительная грунтовка бетонного основания. В качестве последнего могут выступать даже поверхности без гидроизоляции, с повышенной влажностью. Современные материалы позволяют устраивать наливные полы в любых условиях.


Наливные полы. Какой наливной пол выбрать.

Устройство

Стандартные наливные полы обладают толщиной 2-4 мм. Технология обустройства полимерных покрытий несложна, но требует наличия определенного опыта и знаний.

Этапы:

Подготовка бетонного основания – уборка, зачистка. Нанесение грунтовки в два слоя. Загрубление поверхности и добавление кварцевого песка. Укладка наливной смеси.

Наливные полы антистатические

Антистатические наливные полы более эффективны в промышленных масштабах, чем безыскровые коврики. Они отличаются высокой износостойкостью, химической стойкостью и долговечностью. Антистатические наливные полы применяют на предприятиях, где используют газ, нефть, бензин и другие пожаро- и взрывоопасные вещества.

Устройство безыскрового пола:

Подготовка бетонного основания. Грунтовка в два слоя. Укладка медных токопроводящих лент. Антистатическая грунтовка. Нанесение и выравнивание наливной смеси.

Наливные полы с эффектом антискольжения

Антискользящие наливные полы обладают повышенной шероховатостью. Средняя толщина— 2-4 мм. Устройство наливных полов с антискользящим эффектом производится по той же технологии, что и обычных полимерных покрытий.

Дополнительное декорирование

Декоративные наливные полы по своим техническим характеристикам ничем не отличаются от обычных. Их толщина колеблется в пределах 2-4 мм. Технология декорирования заключается в посыпке свежеуложенных наливных полов специальными чипсами и последующем финишном покрытии износостойким лаком.

Кроме устройства промышленных полов, компания осуществляет продажу материалов —

Смотрите также: Все материалы для устройства наливных полов

По вопросам устройства наливных полов обращайтесь по телефонам горячей линии в Москве: (495) 662-33-77 или Сочи: (9882) 34-41-28.

© Права на материал принадлежат Группе Промышленных Компаний «TSZ Group» .

Копирование материалов сайта запрещено.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss