Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Мощное средство от тараканов

Опубликовано: 30.09.2018

видео Мощное средство от тараканов

Как избавиться от тараканов в квартире навсегда

Средство от тараканов «Штурм-гель-паста Капкан» – разработка российской компании «Виктория Агро» на основе сильнодействующих инсектицидов. Профессиональный препарат за 3-5 дней уничтожает тараканов всех видов – рыжих, черных, американских.


Единственное эффектное средство против тараканов!

Общее описание и характеристики

Средство представляет собой гель светлого цвета. Отравляющими веществами служат 0,3% диазинон, 0,05% альфациперметрин – инсектицидные соединения кишечно-контактного действия. Также в состав геля входят стабилизирующие вещества, консерванты, битрекс для защиты домашних животных, гелеобразователь, патока в качестве пищевого аттрактанта, вода. Выпускается препарат в шприцах или тюбиках по 30, 50, 75 г. Заявленный производителем срок годности – 24 месяца при условиях 0..+35 градусов.


Средство от тараканов

Принцип действия

Препарат кишечно-контактного действия содержит пищевые добавки, привлекающие тараканов. Насекомые гибнут через 10 часов после проникновения «Штурм-гель-пасты Капкан»  внутрь. За этот период отравленные особи успевают запустить цепную реакцию и масштабировать действие на других насекомых. Погибшие от геля-пасты тараканы остаются источником смертельных доз инсектицида, вследствие чего после обработки уже через 3-5 дней наступает гибель популяции. Шлейфовый остаточный эффект препарата 1-2 месяца. Средство эффективно как профилактика расселения тараканов, «бегущих» от соседей.

Как применять гель-пасту

Перед дезинсекцией очистите помещение от пыли и мусора. Уберите ведра для отходов и другие возможные пищевые мишени. Накройте емкости с водой. Затем тонко нанесите гель в щели плинтусов, под раковинами, за шкафами, рядом с вытяжками и в других зонах скопления и перемещения насекомых. Производитель рекомендует наносить гель пунктиром: 2 см геля – 4-6 см необработанной поверхности, в зависимости от количества и типа тараканов (для борьбы с черными и американскими дозу препарата увеличивают).

Для удобства допустимо пользоваться подложками – на каждую по 50 мг средства. Для помещения площадью 10 квадратов потребуется 4 подложки.

Остаточный эффект держится до 2 месяцев, повторные обработки можно проводить не ранее, чем через 3 недели после первичной дезинсекции.

Не рекомендуется применять гель вместе с контактными инсектицидными препаратами – эмульсиями, дустами, аэрозолями.

Насколько препарат безопасен?

По критерию опасности инсектицид принадлежит к 4 классу малоопасных веществ (ГОСТ 12.1.007-76). Не вызывает местного раздражения при однократном контакте с кожей. Не требует применения средств респираторной защиты.

Работать с инсектицидом желательно в перчатках, после обработки тщательно вымыть руки мыльным раствором. Не использовать в зонах, доступных детям.

С точки зрения безопасности средство подходит для обработки жилых, офисных помещений, медицинских,  пищевых, торговых, образовательных транспортных организаций.

Где купить средство?

Предлагаем вам купить профессиональный инсектицид «Штурм-гель-паста Капкан» по выгодной цене. Мы гарантируем подлинность средства и соблюдение сроков годности.

О наличии в настоящее время в магазине препарата узнавайте по телефонам +7(8422)455-288, +7(8422)455-292.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss