Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

    Лифты от производителя из Италии
    В наше время сложно представить то или иное здание без лифта. Так же, в наше время в основном возводятся только высотные здания, которым нужен не просто лифт, а действительно скоростной и качественный

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Газовые котлы

Опубликовано: 04.09.2018

видео Газовые котлы

Газовый котёл для отопления частного дома, простой, дешёвый и экономный

При создании индивидуальной отопительной системы важное значение имеет функциональность и надежность всех ее элементов, безопасность и невысокая стоимость энергоносителя. Этим критериям наиболее полно отвечают современные газовые котлы. Они предназначаются для отопления объектов разной площади и назначения – частного дома, квартиры, коттеджа, предприятий общественного питания, многих коммерческих и производственных объектов. Главное условие их применения – наличие централизованного газоснабжения.


Как выбрать газовый котёл. Основные конструктивные данные // FORUMHOUSE

Преимущества газового котла:

Компактные бытовые модели котлов, работающих на газе, могут устанавливаться в помещениях с ограниченными возможностями для размещения крупных котельных агрегатов. Они не требуют много места и легко помещаются в шкафу, на кухне, в ванной комнате, коридоре, кладовке.


Одноконтурный котел или двухконтурный котел - Выбор.

Промышленные газовые котлы – это высокопроизводительные устройства большой мощности, они способны эффективно обогревать и обеспечивать нагретой водой в нужных объемах производственные, сельскохозяйственные и коммерческие здания, принимать участие во многих технологических процессах.

Устройство, виды и принцип работы

Стандартный газовый котел состоит из следующих элементов:

газовой горелки (атмосферной или наддувной); арматуры для подачи газа и системы розжига; одного или двух теплообменников, по трубам которого движется теплоноситель; расширительного бака для временного отвода нагретой воды; предохранительного клапана; манометра и термостата; модуля управления и автоматики безопасности.

Многие модели АОГВ комплектуются циркуляционным насосом, обеспечивающим поступление теплоносителя в систему отопления, встроенным или выносным бойлером. Для отвода продуктов сгорания используется обычный вертикальный дымоход или коаксильная труба, выходящая из помещения на улицу.

Для обеспечения максимально безопасной эксплуатации автоматические газовые котлы оснащаются датчиками наличия пламени, контроллерами давления и температуры, защитой от замерзания, прекращения подачи газа и электроэнергии. В случае аварийной ситуации происходит автоматическое отключение агрегата.

Принцип работы заключается в нагреве теплоносителя при помощи газовой горелки и последующем подаче его в систему отопления.

Классификация газовых котлов производится по нескольким признакам:

По сфере применения – бытовые и промышленные. По функциональности – одноконтурные (для отопления) и двухконтурные (для обогрева и ГВС). По типу горелок – атмосферные (работающие на естественной тяге) и турбированные (оснащенные вентилятором). По виду топки – с открытой или закрытой камерой сгорания. По типу розжига – с электронным или пьезорозжигом. По способу установки – настенные (навесные) и напольные, внутреннего и наружного размещения. К последним относятся так называемые парапетные котлы, не требующие обустройства дымохода. В них забор воздуха и отвод продуктов сгорания производится снаружи здания.

Самыми эффективными и современными считаются конденсационные отопительные котлы, которые за счет максимального забора тепла у отводимых газов позволяют добиться КПД до 97-98%.

Как выбрать газовый котел

Огромное разнообразие моделей, представленных на рынке, затрудняет самостоятельный выбор оптимальной модели газового котла. При его подборе необходимо учитывать:

Важно, чтобы продукция импортного производства была адаптирована к условиям эксплуатации в нашей стране, а выбранный прибор имел наибольшую теплоотдачу и минимальный расход топлива. Правильный подход к этому вопросу – это поручить составление проекта, расчеты и подбор специалистам-теплотехникам, а монтаж – профессионалам с опытом и необходимыми допусками.

Наш интернет-магазин поможет Вам купить газовый котел с оптимальными характеристиками применительно к конкретным условиям, выполнят все необходимые расчеты, произведут установку и подключение котлов на объектах Москвы и области. Продажа осуществляется как в розницу, так и оптом. Гарантируем быструю обработку заказа и оперативную доставку в любой город России.

У нас Вы можете получить исчерпывающие консультации о товаре, а также практические советы как установить не только котел, но и полностью создать автономную систему отопления. Свяжитесь с нашим менеджером по тел. 8 (495) 545-45-23 - он ответит на все Ваши вопросы и окажет квалифицированную помощь в выборе лучшей модели.

Интересная информация

В 2002 году вступил в силу закон, по которому минимальный гарантийный срок на сложную бытовую технику, произведенную в странах ЕС, составляет 2 года. Это относится и к газовым котлам. Фирма Viessman презентовала новое поколение автоматики Vitotronic, предназначенное для управления газовыми котлами: справочное меню, мобильные приложения и большой экран.

1 мм накипи снижает производительность газового отопительного устройства на 15%. В новейших моделях Proxima интеллектуальный датчик может запоминать время пользования водой, и котел будет нагревать ее в соответствии с Вашими привычками.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss