Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Стойки для цветов: кованые железные напольные изделия и другие, видео и фото

Опубликовано: 04.09.2018

Стойки для цветов: кованые железные напольные изделия и другие, видео и фото

Еще один способ украсить вашу дачу - красивые металлические подставки для цветов

Стойка сама по себе является украшением интерьера, поэтому важно подобрать ее под интерьер


Оригинальные кованые подставки для цветов

Не знаете, как красиво и рационально разместить цветы в горшках дома или на улице? Давайте рассмотрим такой вид конструкций как стойки для цветов — их можно ставить дома и во дворе, на земле и на подоконнике. Прочитайте обзор, и вы без труда определитесь с лучшим решением.


Полки для цветов. Этажерки для цветов

Уличные подставки для цветов должны быть стойкими к атмосферным воздействиям

Типы конструкций

Сегодня мы разберем следующие виды изделий:

Кованые подставки; Подставки из хромированных труб ; Деревянные конструкции ; Пластиковые подставки ; Плетеные стойки .

Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки и подходит для определенных целей использования. Универсальных решений нет, поэтому лучше разобраться в теме, перед тем как принять решение.

Стойки отличаются по конфигурации и подбираются под каждый тип растений индивидуально

Кованые стойки

Кованые подставки для цветов пользуются большой популярностью в силу следующих преимуществ:

Прочность . Это самый надежный и долговечный вариант из всех. Срок службы практически неограничен, особенно если изделия эксплуатируются внутри помещений; Универсальность . Использовать такие стойки можно как в доме или квартире, так и на улице. Во втором случае очень важно качественно обработать металл защитными составами, чтобы коррозия не испортила внешний вид и не повредила изделие;

Подставки для уличных цветов должны быть качественно окрашены

Привлекательность . Кованые подставки под цветы смотрятся респектабельно и подходят для любых условий. Главное — подобрать оптимальную модификацию.

Разберем основные типы изделий этой группы:

Иллюстрация Описание
Одинарные подставки небольшой высоты . Используются для крупных одиночных растений в больших горшках.

Конструкция обычно изготавливается под определенный размер емкости и может иметь круглую, квадратную или прямоугольную форму.

Высокие одинарные стойки . Могут иметь сложную форму с обилием декора, а могут быть лаконичными.

Лучше всего смотрятся ансамбли из нескольких таких подставок, они могут иметь разную высоту и размер и используются как части единой композиции.

Конечно, можно использовать и единичный элемент, в этом случае он богато декорируется.

Изделия в минималистическом стиле . Четкие линии, минимум деталей и оригинальные формы — вот основные отличия этого варианта.

Конструкции могут иметь разные конфигурации, они несложны в изготовлении, и мастер сможет реализовать практически любую задумку подобного рода.

Стойки под несколько горшков . Для изготовления таких изделий используется технология холодная ковка, металл изгибается для получения интересных конструкций.

Часто стойки украшаются декоративными элементами в виде листьев или цветов из металла.

Разнообразие форм настолько велико, что вы сможете найти вариант практически любого размера и под разное количество горшков.

Сложные стойки . Чаще всего на них имеется несколько платформ под цветы, которые могут располагаться в любом порядке. На фото показан вариант художественной ковки с обилием декора и причудливой формой.

Такие изделия чаще всего изготавливаются под заказ для конкретного помещения или участка на улице.

Стойки с полками . Это большие конструкции, на которых ставятся поддоны из металла или деревянные полки.

Плюс таких решений – большая вместимость, растения располагаются в несколько ярусов и за ними очень удобно ухаживать. Стойки могут быть пристенными или с доступом со всех сторон.

Художественные подставки . Конструкции могут имитировать различные элементы – от популярного велосипеда до животных, растений и других вариантов. Такие стойки являются декоративным украшением участка.

При выборе металлической стойки на улицу сразу уточните, как она устанавливается. Некоторые варианты просто ставятся на землю, а некоторые нужно бетонировать, что усложняет процесс монтажа.

Стойки из труб

Для изготовления этого варианта изделий используются железные трубы или кругляк, поверхность которых покрыта хромом для увеличения привлекательности.

Преимуществами этого варианта можно считать привлекательность и простоту установки.

Недостатком – то, что использовать стойки можно только внутри помещений.

Рассмотрим основные варианты изделий:

Деревянные стойки

Этот вариант отличается доступностью, сделать подставку можно и своими руками, в то время как металлические изделия без опыта собрать вряд ли удастся. Основные особенности таковы:

Привлекательность; Небольшой вес ; Универсальность – можно использовать как дома, так и на улице, хотя снаружи срок службы составляет всего несколько лет.

Основные варианты таковы:

Пластиковые стойки

Самый бюджетный вариант, который по внешнему виду несколько уступает остальным решениям, зато стоит недорого и не боится влаги, что очень важно. Разберем основные типы конструкций:

Плетеные стойки

Очень интересный вариант, который очень хорошо подходит под определенные интерьеры. Натуральность сырья и оригинальность форм — главные плюсы изделий. Что касается основных разновидностей, то они такие:

Вывод

Вы узнали все о стойках для цветов и теперь без труда сможете выбрать лучший вариант для своего дома или участка. Видео в этой статье раскроет тему еще лучше, а если у вас есть вопросы – задавайте их в комментариях.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss