Навигация по сайту

Новости

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

    Лифты от производителя из Италии
    В наше время сложно представить то или иное здание без лифта. Так же, в наше время в основном возводятся только высотные здания, которым нужен не просто лифт, а действительно скоростной и качественный

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Рыболовный клуб "ПОДСЕКАЙ" открыл новую рыболовно-туристическую базу "Клевое место" около реки Обь в п.Каргаполово Сузунского района НСО.

Опубликовано: 04.09.2018

Наш клуб открыл новую рыболовно-туристическую базу на реке Обь в п.Каргаполово Сузунского района Новосибирской области.

Месторасположение: Рыболовно - туристическая база "Клевое место" расположена на окраине поселка Каргаполово, ул Солнечная 34, Сузунского района Новосибирской области в 200 км от г.Новосибирск.  

Сфера интересов:   Для всех рыболовов, любителей активного отдыха на природе и семейного отдыха мы приглашаем на новую базу около реки Обь!

Просторы реки Обь и большое количество различных проток (Малышевская, Суховская, Узенькая и другие) идеальны для увлекательной ловли: щуки, судака, окуня, налима, сазана, леща, яза, чебака. Встречается осетр, нельма, стерлядь. 

База находится в непосредственной близости от реки Обь, на расстояние около 300 метров. На территории базы предусмотрена стоянка для автомобилей и место для хранения лодок. Около базы есть спуск для транспортировки лодок до реки.

Проживание

Одноэтажная, небольшая и по-домашнему уютная гостиница оснащена всем необходимым для комфортного отдыха: гостиная, кухня оборудованная всем необходимым, цифровое тв, музыкальный центр, 2 сан узла, душ. Все номера оснащены системой отопления, электричеством.

На базе смогут разместиться до 15 человек - 10 человек с комфортом в двухместных номерах + 5 на дополнительных мест в номерах на раскладных кроватях.

На территории базы: русская баня, веранда с мангалом и казаном на дровах, костровая площадка, в летнее время надувной бассейн с горкой.  

Услуги

парковка для автомобилей проживающих на базе; парковка для автомобилей гостей и отдыхающих на природе самостоятельно; организация переправы на другой берег Оби; доставка моторными лодками до мест отдыха на природе вне территории базы и обратно; по желанию наши повара обеспечат вам отличное трехразовое питание; обеспечим условия для самостоятельного приготовления пищи, предоставим все необходимое; прокат моторных лодок под управлением инструкторов, которые учтут все ваши пожелания и сделают рыбалку максимально продуктивной; продажа и прокат рыболовных снастей и принадлежностей.

Схема проезда

Добраться на базу можно на собственном автомобиле, либо воспользоваться транспортом клуба. Время в пути от г. Новосибирск 2,5 часа.

из г. Новосибирск (около 205 км): Новосибирск – Бердск – Искитим – Черепаново - Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово (М52). из г. Барнаул (около 210 км): Барнаул – Черепаново – Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово (М52). из г. Кемерово (около 470 км): Кемерово – Журавлево - Новосибирск – Бердск – Искитим – Черепаново - Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово (М52). из г. Новокузнецк (около 495 км): Направляемся в сторону Белово, затем по трассе Алтай-Кузбасс доезжаем до М52 и уходим вправо до Черепаново, сворачиваем налево и направляемся в сторону Сузуна, далее Сузун - Нижний сузун - Малышево - Каргаполово (М52).

Рыбалка

Наиболее популярными и перспективными местами рыбалки на хищника является прибрежный и особенно русловой коряжник на реке Обь. Всевозможные ямы, свалы, подмытые берега. Много щуки набивается и в протоки. Некрупный судак часто встречается на песках.

Трофейную рыбу - щуку и судака стоит искать в закоряженных русловых ямах, но взять ее оттуда не так то просто, в связи с наличием зацепов на дне в виде коряг.

Далее возможны варианты: направиться на рыбалку в сторону Малышево, Нижнего Сузуна и далее вверх по течению в Верхний Сузун или вниз по течению до Зорино, Тараданово. Прекраная рыбалка на протоках, особенно для увлеченного рыбалкой, или просто любителя водных туристических маршрутов. Уникальны протоки и старицы прежде всего своей незабываемой красотой.

Не сильное течение, подмытые берега с торчащими из воды деревьями, заливные луга, множество усеянных кувшинками стариц, по берегам которых, как в сказке, растут разлапистые вербы, – все это делает пойму Оби необыкновенно живописной. Протоки делают множество извилин и поворотов, на внешних сторонах которых образуются ямы со свалами. Кончается яма - начинается перекат. У того, кто впервые попадает сюда, как правило, появляется ощущение рыболовного рая, где множество перспективных и уловистых мест.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss