Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Фотографии ванной комнаты после ремонта

Опубликовано: 03.09.2018

видео Фотографии ванной комнаты после ремонта

ДИЗАЙН И РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Санузлы раздельного или совмещённого типа относятся к разряду сложных помещений с точки зрения планировки и дизайна. Фото ванной комнаты после ремонта всегда смотрится красиво и является шедевром профессионализма рабочих и дизайнерского творчества. Выбирая будущие примеры отделки ванной для оборудования своего помещения, мы всегда обращаем внимание на красивые и удобные варианты планировки и дизайна, так как санузел должен всем своим видом помочь расслабится и физически отдохнуть.



Ванная комната после ремонта

Приступая к отделке ванной комнаты, необходимо тщательно всё продумать до последних мелочей, поскольку расположение предметов интерьера, сантехники и варианты оформления играют решающую роль. Очень многие не могут себе представить, как будет выглядеть ванная комната после ремонта, где лучше расположить элементы сантехники, какую мебель использовать и какой дизайнерский стиль выбрать для этого помещения. Это объясняется отсутствием пространственного и образного мышления, а так же недостаточным количеством информации. Решить эту проблему можно просмотрев многочисленные фотографии ванных комнат после ремонта, каждая из которых обязательно даст пищу для размышления и поможет составить примерный образ будущего помещения.


Дизайн и ремонт ванной комнаты

Просматривая фото отремонтированных ванных комнат, мы имеем возможность наблюдать множество уникальных решений и сразу можем определить какие из них нам подходят.

Глядя на образцы, мы оцениваем их по таким параметрам как:

размер помещения; планировка; виды используемой сантехники; образцы мебели и декораций; цветовое исполнение; материалы применяемые для отделки.

В этом материале рассмотрим варианты ремонта ванной комнаты с использованием различных отделочных материалов и при разном объеме помещения.


Дизайн и отделка ванной комнаты

Варианты ремонта при разных размерах помещения

Самым первым критерием, по которым все начинают искать для себя подходящие варианты решения это размер имеющегося помещения. Согласитесь, что нецелесообразно рассматривать образцы ремонтов ванных комнат в больших коттеджах или пентхаусах, если вам необходимо обустроить маленькую комнатку в хрущёвке. Для больших помещений предусмотрены совершенно другие правила дизайна, которые больше направлены на передачу конкретного стиля оформления, а нам необходимо фото ванной после ремонта в такой же хрущёвке.

Ремонт в просторных ванных комнатах

Просторные ванные комнаты

Большие объёмы помещения примечательны тем, что они практически не ограничивают вашу фантазию и позволяют реализовать любые задумки. Тут можно не отягощать себя мыслями о экономии пространства путём сноса перегородок, покупки компактной мебели или задумываться о визуальном увеличении пространства. Примеры ремонта ванной комнаты в больших помещениях всегда передают определённый стиль интерьерного дизайна и тут все мысли направлены не на экономию места, а на максимальное соответствие выбранной тематике для достижения должного уровня комфорта. Такие готовые ремонты ванных комнат это скорее показатель состоятельности и изысканного вкуса владельца, чем результат кропотливого труда по планировке пространства.

Ремонт в помещениях среднего размера

Ванная комната средних размеров

Помещения среднего размера уже являются более сложной задачей не только для интерьерных дизайнеров, но и для их владельцев. Фото ванных комнат после ремонта в таких пространствах уже содержат меньше различных дизайнерских стилей, поскольку большая часть усилий уходит уже на правильную планировку и компактное размещение всех элементов интерьера. Если посмотреть ремонт ванной комнаты среднего размера, то становится четко видно, что пространство между ванной, туалетом и умывальником существенно сокращается. Это обусловлено тем, что в таких помещениях, расположение элементов сантехники уже привязано к системам водопровода и канализации, которые далеко не всегда можно существенно изменять из-за конструктивных особенностей здания. Это можно увидеть на фото, где представлена ванная до и после ремонта.

Фото ванной комнаты ДО и После ремонта

Ремонт в помещениях маленького размера

Такие помещения уже не нуждаются в услугах интерьерного дизайнера, поскольку поля для его деятельности практически нет. Основной задачей в таких помещениях является максимальная экономия свободного пространства, в чем можно убедиться, глядя на образцы ремонта ванной комнаты ниже.

Примеры ремонта в маленьких ванных

Многие считают, что компактно обустроить такие помещения, выдержать определённую стилистику и добиться максимального комфорта практически не возможно. Но это распространённое заблуждение и убедится в этом можно посмотрев на образцы ремонта ванной, которые сделаны в так называемых сталинках или хрущёвках.

Образцы отделочных материалов для ванной

Не менее важным аспектом является и выбор отделочного материала для различных типов помещения. Многие интерьерные дизайнеры выбирают материалы исходя из размера помещения и его конструктивных особенностей. Например, если посмотреть на фотографии ванной комнаты после ремонта в больших помещениях, то во многих случаях используются такие материалы как:

натуральное дерево; декоративная штукатурка или шпаклевка; обойные покрытия; лакокрасочные материалы.

В то время как в маленьких помещениях практически всегда применяют пластик или керамическую плитку. Это обусловлено тем, что в маленьких ванных, во время их эксплуатации очень высокая концентрация паров и влаги, а это требует применения в качестве облицовки только водостойких материалов. В то время как на фото отделанных ванных комнат большого размера мы можем видеть и менее влагостойкие изделия.

Керамическая плитка

Отделка кафельной плиткой

Керамическая плитка безусловно является лидером среди отделочных материалов для помещений с повышенным уровнем влажности. Практически все образцы отделки ванной комнаты в помещениях любого размера используют этот материал, поскольку он отличается своими уникальными физическими качествами, большим ассортиментом цветовых и фактурных решений, а так же устойчивостью к механическим воздействиям. Примеры ремонта ванной могут так же содержать керамогранит или агломерат, которые тоже относят к разряду плиточных покрытий.

Варианты отделки мозаикой

Использование мозаики для декорации

Мозаичное оформление раньше было свойственно только для отделки больших помещений, поскольку относится к разряду дорогих. Но со временем преимущества этого изделия стали очевидны и его начали применять не только для декорации стен, но и для облицовки мебельных поверхностей в помещениях любого размера. В этом можно убедиться, посмотрев реальные фото ремонта ванной с использованием мозаики.

Отделка пластиком

Панели ПВХ для отделки ванной

Пластиковые панели относятся к разряду бюджетных материалов и применяются в основном для декорации помещений среднего и маленького размера. Материал отличается устойчивостью к воздействию влаги но имеет небольшой срок службы по сравнению с плиткой или камнем. Пример ремонта в ванной с использованием пластиковых панелей можно посмотреть ниже.

Варианты отделки натуральным деревом

Натуральное дерево в дизайне ванной комнаты

Натуральное дерево используется в ванных комнатах редко, поскольку без специальной пропитки и подготовки, древесина быстро теряет свои качества под воздействием влаги. Большая ванна после ремонта и отделки натуральным деревом приобретает солидность и дороговизну. Но такой материал используется исключительно в качестве декоративного дополнения к общему дизайну и крайне редко его применяют в больших количествах.

Оклейки обойными покрытиями

Декорация водостойкими обоями

Многие утверждают, что использование даже влагостойких обоев для декорации ванной это напрасная трата времени и сил, да и смотреться они там не будут. Ниже представлена ванная после ремонта и отделки обоями, которая полностью развеивает это утверждение. Стоит заметить, что этот вариант оформления обычно используется только в больших помещениях. Примеры отделки ванных комнат обоями не многочисленны и присущи в основном английскому дизайну.

Лакокрасочные средства

Окрашивание поверхностей в ванной

Использование различных красок для декорации ванной только на первый взгляд кажется дешевым вариантом отделки. Но такая декорация требует идеально ровных поверхностей или использование декоративных изделий, таких как штукатурка или шпаклевка. Ванны после ремонта и окраски тоже смотрятся шикарно и позволяют реализовывать различные варианты оформления с использованием водостойких средств.

Применение натурального камня

Натуральный или искусственный камень

Примеры ремонта ванных комнат с использованием натурального или искусственного камня всегда вызывают восторг и восхищение, поскольку это выглядит очень дорого и солидно. Однако с этим материалом самое главное не переборщить, потому что обильное его использование может только испортить весь дизайн.

Просмотрев все представленные выше варианты оформления, вы уже четко сможете представить себе ремонт ванной до и после, сформировав в своём воображении четкую картинку.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss