Навигация по сайту

Новости

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

    Лифты от производителя из Италии
    В наше время сложно представить то или иное здание без лифта. Так же, в наше время в основном возводятся только высотные здания, которым нужен не просто лифт, а действительно скоростной и качественный

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Выбираем лучший натяжной потолок без рекламных уловок

Опубликовано: 03.09.2018

видео Выбираем лучший натяжной потолок без рекламных уловок

"Чудо техники": Цифровая жизнь после смерти и все о пластиковых окнах (13.05.2018)

Натяжные потолки помогают создать неповторимый дизайн комнаты, поскольку при своей неординарной структуре могут быть оформлены самыми разными цветами и узорами.


"НашПотребНадзор": все об отключении горячей воды и экспертиза риса (24.06.2018)

А простота установки таких потолков позволяет монтировать их самостоятельно , что значительно минимизирует расходы на ремонт.

Что такое натяжной потолок?

Натяжные потолки получили широкое применение в современном ремонте относительно недавно, однако, такие изделия были известны еще в Древнем Риме и Египте, они применялись для украшения дворцов исторических правителей.


"НашПотребНадзор": морская капуста с токсинами, фильтры для воды и лечение кашля (16.09.2017)

Не можете определиться с цветом натяжного потолка? В таком случае советуем ознакомиться с данной публикацией . Что нужно учитывать при выборе натяжного потолка для детской комнаты мальчика или девочки, расскажет наша статья . По этой ссылке Вы узнаете, какие бывают люстры для натяжных потолков.

В стародавние времена натяжные потолки производили из вымоченного в извести холста, сейчас для изготовления полотен используются специальные синтетические составы, которые обеспечивают многочисленные полезные функции материала.

Натяжные потолки отличаются такими полезными качествами :

долговечность – верхнее покрытие материала не меняет своего внешнего вида со временем и не меняется из-за воздействия природных факторов; тепло- и звукоизоляция – плотный состав материала, натянутого под потолком, образует защитный слой, предотвращающий пропускание посторонних звуков, при этом натяжной потолок повышает теплозащитные свойства помещения, препятствуя выходу тепла из комнаты ; маскировка дефектов потолка – так как натяжной потолок монтируется на некотором расстоянии от основного потолка, он успешно скрывает все имеющиеся дефекты и неровности стены; негорючесть – специальный состав, которым обрабатывается полотно, обеспечивает устойчивость материала к возгоранию, что предотвращает распространение пожара при возгорании; эстетичный внешний вид – благодаря разнообразию цветового оформления материала можно подобрать натяжной потолок для любого интерьера и дизайна .

Натяжной потолок представляет собой прочный материал, который растягивается на некотором расстоянии от первоначального потолка, прикрепляясь специальными багетами к стенам. Таким образом  можно достичь идеально ровного покрытия без применения малярных работ , к тому же монтажный процесс не занимает много времени и не требует особых умений, поэтому установку можно провести самостоятельно.

Виды натяжного потолка

Натяжные потолки изготавливают из разных материалов, однако чаще всего применяется тканевое или пленочное покрытие . Именно по этому критерию и производится основная классификация натяжных потолков.

Пленочные натяжные потолки представляют собой тонкую эластичную основу, которая растягивается под потолком при помощи нагрева теплым воздухом. Пленка имеет массу преимуществ перед иными вариантами покрытий, поскольку имеет гладкую поверхность, которая не скапливает грязь и пыль, к тому же отлично моется обычной водой. Тканевые натяжные потолки изготовлены из высокопрочного синтетического материала. Они максимально просты в установке, поскольку не требуют применения нагревательного аппарата. Такие потолки требуют бережного отношения, ведь их чистка занимает немало времени, из-за чего их не рекомендовано применять в кухне или ванной комнате, где всегда повышенная влажность и велик риск оседания грязи и жира на потолке.

Основные моменты при выборе качественного натяжного потолка

Чтобы выбрать практичный и долговечный натяжной потолок мало приобрести изделие известного производителя, важно чтобы все функциональные особенности выбранного материала соответствовали вашим предпочтениям и подходили к имеющемуся интерьеру.

Выбирая потолочное покрытие, обратите внимание на:

структуру материала – придется выбирать между тканевыми и пленочными покрытиями , их основное отличие в способе монтажа и устойчивости полотна к механическим воздействиям. Потолок из ткани более устойчив к повреждениям , в то время как пленочная поверхность деформируется от малейшего надавливания, к тому же для монтажа пленочного потолка понадобится специальный нагревательный аппарат, ткань же натягивается руками. Однако пленка имеет максимальное количество вариантов оформления , поэтому можно подобрать покрытие для любого вкуса; фактурность покрытия — в зависимости от окружающего интерьера можно выбрать матовый или глянцевый потолок , индивидуальность комнате придаст нанесение рисунка или фотоизображения; плотность материала – от толщины покрытия зависит пропускная способность потолка, чем большую толщину имеет потолочная основа, тем меньше посторонних звуков будет пропущено в комнату, и соответственно, меньше тепла будет выпущено из нее.

Совет: детская комната требует повышенной звукоизоляции, поэтому для такого помещении лучше выбрать максимально прочное покрытие;

устойчивость к возгоранию – одно из важнейших качеств для жилых помещений, поскольку пропитка специальным раствором обеспечивает высокую защиту от воспламенения потолка при пожаре; габариты готового полотнадля больших комнат лучше выбрать тканевые полотна , поскольку они отличаются большими размерами (до 5 метров в ширину), это позволяет создать бесшовный потолок, что особенно ценно для моделей с рисунками. Комнаты неординарной формы и маленькие помещения вполне можно оформить с помощью пленочных потолков; цветовое оформление – в зависимости от назначения комнаты следует подбирать цветовую гамму оформления потолочного материала. Спальни и детские комнаты лучше отделать потолком светлых тонов, в то время, как ванная или кухня могут иметь яркий и нестандартный потолок; фирму-производителя – наибольшей популярностью пользуются потолочные покрытия из Франции и Германии , поэтому из многочисленных предложений стоит выбирать товары именно из этих стран; стоимость – изделия низкой стоимости практически всегда свидетельствуют об использовании низкопробных материалов, поэтому такое приобретение не прослужит долго. Однако не стоит выбирать потолок исключительно по ценовому параметру, ведь многие модели имеют высокую стоимость из-за раскрученности бренда.

Совет: оптимальный вариант – потолок средней ценовой категории, поскольку изделия, входящие в данный сектор, отличаются хорошими характеристиками и доступны большинству потребителей.

Разумеется, для каждого при выборе натяжного потолка преимущественными будут разные критерии, однако основными моментами в любом случае станут долговечность материала, безопасность применяемых при его изготовлении составляющих и стоимость.

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss