Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Лечение
    В последнее время все больше людей страдают от заболеваний прямой кишки. Причиной этих заболеваний может быть сидячий образ жизни, инфекции или что-либо другое. Область медицины, занимающаяся лечение

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Удаление геморроя
    Наверное, одна из самых смешных профессий — это врач-проктолог. Все знают, какой орган является объектом изучения этого специалиста, но об этом органе не принято говорить вслух в культурном обществе.

    Японская косметика
    Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

    Кофейный бар на выезд
    Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Как приобрести локально-очистное сооружение. Пошаговое руководство.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как приобрести локально-очистное сооружение. Пошаговое руководство.

AS-VARIOcomp N - очистное сооружение

Содержание статьи

После принятия решения о том, что для Вашего загородного дома или дачи наступило время для установки Автономной канализации , воспользуйтесь пошаговой инструкцией по приобретению:


Локальные очистные сооружения. История одной мистификации.

Локально-очистное сооружение Астра

1. Звонок

Перед тем как звонить, желательно приготовьте ответы на вопросы, которые представлены ниже, так как менеджер во время Вашего телефонного звонка обязательно их задаст:

Сколько людей проживает в Вашем доме ( или планируемое количество жильцов)? Проживание в доме будет постоянный или это дачный вариант? Какие приборы сантехнического назначения установлены в Вашем доме ( или планируются быть установленными)? Какой тип почвы на Вашем участке (глина, песок, плывун, суглинок)? Какого рода грунтовые воды на Вашем участке (низкие/высокие)? Есть ли около вашего дома ливневая/дренажная канава?

Этой информации будет достаточно для того, чтобы менеджер рассчитал и предложил подходящий вариант станции именно для Вашего участка. Так же, по Вашему желанию, менеджер может посчитать примерную общую стоимость монтажных работ и необходимого оборудования.

После чего, для подготовки точного Коммерческого предложения, на Ваш участок должен выехать инженер.

2. Выезд инженера для замеров.

В пределах 50 километров от МКАД выезд инженера для замеров и консультации бесплатный. К Вам на участок инженер прибывает в заранее оговоренный день и время. Осуществляет все требуемые замеры, уточняет все детали, интересуется Вашими пожеланиями по выбору места для установки станции. Дает ответы на все интересующие Вас вопросы.

Затем оформленный бланк замеров инженер доставляет в офис, где менеджер подготавливает окончательное Коммерческое предложение для Вас. Коммерческое предложение могут отправить Вам на e-mail, по факсу или элементарно озвучить по телефону. Возможны корректировки Коммерческого предложения с учетом Ваших пожеланий.

Если Вы со всем согласны, то заключается договор.

3. Заключение договора и оплата

На данном этапе желательно чтобы Вы точно определились с тем, чего вы хотите: какая комплектность оборудования Вам нужна, шеф-монтаж или полный монтаж.

Договор заключается одним из двух способов:

Вы приезжаете в наш офис (при себе обязательно иметь паспорт); Наш курьер приезжает в подходящее для Вас место и время (в черте города).

Курьер будет иметь при себе договор и все необходимые документы.

Во время заключения договора должна быть произведена полная оплата или предоплата, это зависит от Вашей ситуации.

В Договоре указаны сроки доставки Оборудования на Ваш участок и сроки, в которые должны быть выполнены монтажные работы. Кроме этого вместе с договором идет подробная спецификация ( перечень приобретаемого Вами оборудования и объем работ, который должны выполнить наши инженеры).

Если есть необходимость с Вашей стороны, можно оставить станцию на нашем складе на бесплатное хранение, это так же предусмотрено договором.

За несколько календарных дней до оговоренной даты доставки Оборудования на Ваш участок, менеджер позвонит Вам, для повторного уточнения всех деталей и подтверждения даты начала монтажных работ и поставки оборудования.

4. Поставка оборудования и его монтаж

В установленный ранее день, на Ваш участок привезут все требуемое оборудование и начнут монтаж (если Вы изъявите желание, начало монтажа могут отложить на другой день). Полный монтаж будет осуществлен за один день, при определенных обстоятельствах, например, при обнаружении валунов или при сложных грунтах и т.п., работа может затянуться максимум на 2-3 дня. Шеф-монтаж осуществляется за несколько часов, примерно от 2 до 5.

Для осуществления монтажных работ, Вы должны организовать доступ к электричеству и воде.

После того, как монтаж будет завершен, инженером будет продемонстрирована работа станции, а так же он расскажет как ее эксплуатировать, когда и как производить сервис, ну и конечно ответит на вопросы, которые могли возникнуть у Вас к этому моменту.

После этого подписывается Акт Выполненных работ и Акт приемки оборудования .

Кроме этого, хочется обратить Ваше внимание на то, что Монтажные работы могут быть выполнены в любое время года (весна, зима, осень, лето) и на любой стадии строительства Вашего дома. Монтаж автономной канализации может быть осуществлен даже на стадии закладки фундамента. После того, как станцию установили и проверили на работоспособность, ее «консервируют» и ждут момента, когда она понадобится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Задавайте вопросы в комментариях, делитесь своим опытом, так же принимается любая конструктивная критика, готов обсуждать. Не забывайте делиться полученной информацией с друзьями (соц кнопки выше).

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss