Навигация по сайту

Новости

    Потолок с звукоизоляционными панелями
    Если вас когда-нибудь раздражал топот соседей сверху в панельном многоэтажном доме, или в частном строении становится слишком шумно во время дождя (и, особенно, града), то вы попали в нужное время в нужное

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Мультипликаторную катушку
    Прикупив купить мультипликаторную катушку, первым делом нужно убрать лишнюю смазку, которой изначально в большом количестве покрываются все внутренние детали. В стандартном мультипликаторе

    Светильники грильято
    Любые светодиодные светильники Грильято абсолютно пожаробезопасны. Это очень важно, ведь чаще всего при помощи таких светильников освещают многолюдные, большие по площади помещения. Не секрет, что организовать

    Интернет-магазин отделочных материалов в Симферополе
    Вне зависимости от того, что у вас намечается - масштабное строительство или простой косметический ремонт, вам понадобятся определенные стройматериалы. Притом, выбирать их нужно тщательно: ведь некачественное

    Купить комплект дымохода СПб
    Соединение труб производят при изготовлении дымоходов двумя способами: Сборка сэндвич-дымохода осуществляется по «по дыму» или «по конденсату». Монтаж дымохода сэндвич «по дыму» производится для того,

    Лифты от производителя из Италии
    В наше время сложно представить то или иное здание без лифта. Так же, в наше время в основном возводятся только высотные здания, которым нужен не просто лифт, а действительно скоростной и качественный

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Самозащелкивающаяся кровля

Опубликовано: 01.09.2018

видео Самозащелкивающаяся кровля

Фальцевая кровля Ruukki Classic самозащелкивающаяся

Современные кровельные материалы и технологии их укладки предоставляют огромный выбор при строительстве крыши здания.



Определяясь с материалом, в первую очередь внимание следует обращать на конструктивные особенности кровли, затем – на сложность монтажа и специфику эксплуатации.

Самозащелкивающаяся кровля в этом плане относится к числу наиболее перспективных вариантов.

Преимущества фальцевого типа кровельного покрытия

 


Монтаж кликфальцевой кровли, самой надежной кровли. "Строй и Живи"

Помимо экономичности самого профиля в сравнении с большинством других современных кровельных стройматериалов , фальцевая кровля обладает:

высокой степенью защиты от затекания; скоростью монтажа; отсутствие специальных приспособлений и специально обученного персонала.

Защита от затекания обусловлена двумя критериями – размером самих фальцев (длиной до 13 метров и высотой до 45 см), минимизирующим количество стыков, и плотностью прилегания фальцев друг к другу, исключающей зазоры.

Таким образом, самозащелкивающаяся кровля – оптимальный вариант для стильных и надежных плоских горизонтальных крыш, она может обеспечить целостное покрытие даже без дополнительных гидроизоляционных мероприятий .

Высокая скорость монтажа обусловлена, в первую очередь, размерами фальцев – их необходимо на несколько порядков меньше, нежели единиц черепицы на ту же площадь крыши.

Технология монтажа такого типа кровель позволяет бригаде из двух-трех человек качественно монтировать в день до 400 метров квадратных кровли.

Схема фальцевого замкового соединения элементов кровли предусматривает использование при монтаже всего двух строительных инструментов – шуруповерта и, при необходимости, ножниц по металлу.

Особой квалификации рабочих также не требуется, в принципе, такую кровлю можно смонтировать быстро и качественно, если хотя бы у одного из рабочих есть опыт в данной области.

Разновидности фальцевой кровли

По типу материала, применяемого для изготовления фальцев, кровля этого типа разделяется на:

алюминиевую (матовую) – легкую по весу, мягкую в резке, стойкую к коррозии; стеклокерамическую – устойчивую к царапинам, твердую и текстурированную гранулами керамики, обладающую максимальной в модельном ряду стойкостью к ультрафиолету; полиэстерную  — матовую с высокой механической стойкостью и стойкостью к повышенным температурам, а также универсальную и самую экономичную глянцевую, которую можно эксплуатировать практически в любом регионе.

Имеющее более, чем 100-летнюю историю существования и незаслуженно задвинутое на второй план металлочерепицей, самозащелкивающееся кровельное покрытие из фальцев и сегодня остается самым надежным для крыши.

Сфера использования фальцевой кровли

Ввиду легкости веса и простоты монтажа, а также высоких эксплуатационных характеристик, этот вид кровли успешно используется:

для создания надежных, легких и долговечных крыш на жилых домах, владельцы которых хотят пореже задумываться о ремонте кровли; для обустройства кровли на объектах с ограниченным финансированием и ограниченными сроками строительства; при реконструкции старых построек – за счет высокого качества покрытия и минимального веса, что весьма значимо для старых зданий; при обустройстве крыш с ограниченным доступом техники – благодаря простоте подъема материала и простоте монтажа.

Абсолютная герметичность фальцевого замка, не требующая дополнительных прокладок и уплотнителей, существенно удешевляет строительство и позволяет использовать этот тип кровельного покрытия для создания сложных прямолинейных конструкций на крыше.

Похожие статьи :

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.


rss