Навигация по сайту

Новости

    Палубная доска из лиственницы
    Дерево - это универсальный строительный материал. Оно отлично сочетается со всеми другими: металлом, кирпичом, штукатуркой, природным камнем. Это позволяет очень широко использовать деревянные элементы

    Реставрация ванн своими руками
    Реставрация ванн водянистым акрилом либо покрытие ванны эмалью — чему лучше дать предпочтение? После того, как изготовлен основной ремонт, приходит время позаботиться о ванне. Обычно с течением времени

    Дом из бруса под ключ Тула
    Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой

    Где покупать видеокарты
    У меня очень редкая модель компьютера Asus, и к сожалению любая техника имеет такое страшное свойство, как ломаться. Что собственно у меня и случилось, спустя шесть лет эксплуатации и безупречной службы

    Окна Шуко
    На данный момент на рынке представлено три основных типа оконых систем: пластиковые, деревянные и алюминиевые. Самым распространенным из всех видов являются окна ПВХ. Их преимущество – простота

    Белый матовый натяжной потолок
    Матовые потолки всегда являются универсальным решением, при оформлении любого интерьера. Белый потолок, неважно – натяжной или нет, матовый или с другой фактурой, будет уместен во всех вариантах оформления.

    Строительство домов и коттеджей в Королеве
    « Доступный Дом» сегодня  — это  уже  состоявшаяся строительная компания, которая  уже довольно давно известна в  Москве и  в  Подмосковье. Более 200

    Потолок армстронг
    Содержание Чем хорош и чем плох армстронг Как устроен армстронг О самодельных плитах Оборудование для потолка армстронг Расчет армстронга Узлы подвески Монтаж каркаса потолка Сборка потолка армстронг Видеоинструкция

    Гидроизоляция стен
    В зависимости от выполняемой функции и места расположения гидроизоляция стен может быть: Полностью исключается возможность попадания на стены влаги как атмосферной, так и капиллярной. Этот тип гидроизоляции

    Ремонт окон в Москве
    Все мы знаем о надежности и качестве пластиковых окон. Но при неправильной эксплуатации, установке на скорую руку или из-за заводского брака срок службы пластиковых окон может существенно уменьшиться.

Ключевые теги

Реклама

Реклама

Дом из бруса под ключ Тула

Опубликовано: 14.05.2018

видео Дом из бруса под ключ Тула

Дом из бруса в тульской области - Брусстрой - brus-stroj.ru

Хочу рассказать о моем опыте общения и строительства совместно с компанией « ТехКом» . В 2014 году мы начали строительство деревянного дома. Первый вопрос у меня возник о фундаменте: какой лучше, какой применить, где найти подрядчика для реализации задуманного.   С представителями компании « ТехКом» я познакомился на одном из семинаров, посвященных малоэтажному строительству, организованных Агентством недвижимости « Дом» , на сайте http://eco-dom.me/stati/dom-iz-brusa-pod-klyuch-v-tule. Я подошел к Директору Владимиру О. и спросил: « А можете сделать фундамент для деревянного дома? » , на что мне ответили: « Да, конечно! » . После этого я уже никого не стал искать, а просто доверился специалистам.   в компании с меня запросили проект фундамента. И вот. Вся подготовительная часть началась с проекта фундамента. Проект деревянного дома с его размерами на тот момент у меня уже был, а уже под него специалистами  архитектурного бюро был выработан проект фундамента. Заключили договор и начали строительство.

Стройка шла. Запомнившаяся особенность: « Сперва, пространство до пола первого этажа было отведено под тех. подполье. Я себе видел правильным иметь возможность добраться до инженерных коммуникаций, которые находятся под полом первого этажа и в случае необходимости устранить их повреждения или произвести замену. Как-то так само собой повелось, что мы сотрудничали « через проект» т.е. когда необходимо было внести изменения в конструктив фундамента, сперва меня просили переделать проект, после переделки которого, мы двигались дальше. Таких переделок было много, от устройства технологических проемов в тех. помещении для перемещения в нем и вариантов утепления стен до принятия решения  о преобразовании тех. подполья в полноценный подвал» .

Что мне понравилось при работе с ТехКом:

Строительство жилых и дачных домов из бруса в настоящее время у жителей России пользуется все большей популярностью.

В первую очередь, в таком доме привлекает сам материал, из которого он изготовлен – это брус из натуральной экологически чистой древесины, изготовление которого не наносит вреда окружающей среде, смотрите на сайте http://eco-dom.me/stati/dom-iz-brusa-pod-klyuch-v-tule.

Вторым преимуществом такого дома является экономическая выгода, так как в России достаточно лесных угодий и строительство не потребует на себя огромных финансовых затрат, в отличие от дорогостоящего строения из кирпича.

Из-за относительной дешевизны постройки строительство дома из бруса широко распространено практически во всех регионах нашей необъятной родины.

Еще одним плюсом такого дома является быстрота его возведения, так как он собирается из готовых комплектующих, но тот, кто не хочет связываться со строительством, может купить дом из бруса под ключ, цена его всегда будет в пределах разумного.

Благодаря тому, что дом собирается как конструктор, из отдельных деталей, строение в будущем не дает усадки.

В настоящее время имеется широкий выбор строений из деревянного бруса, это могут быть дачные домики, жилые дома, бани, сауны и прочие конструкции, которые можно возводить из дерева.

Заинтересоваться и купить дом из бруса под ключ может как эстет, которого будет радовать терпкий запах сруба, так и прагматик, экономящий свои средства.

Стиль такого дома может быть самым разнообразным: от простой русской избы до современного строения в стиле hi-tech по всем правилам современного авангардизма.

Все же, несмотря на простоту конструкции, строительство деревянного дома – дело не кустарное, требующее проведения всех возможных проводок и коммуникаций.

Бревна и брус для строительства должны быть высочайшего качества и четко откалиброванные, так что стоит трижды подумать, чем самостоятельно начинать строительство, требующего такой точности.

По техническим характеристикам дерево – это идеальный строительный материал, он обладает способностью дышать, удерживать тепло, идеально сочетается с другими строительными материалами.

Домик из деревянного бруса – это своего рода искусство и дань русским традициям.


Дом за 950 000 рублей, дом недорого , строительство под ключ. Заокский район Тульской области.


ТопсХаус - дачный дом "Добрый вечер" в Тульской области

www.orenburg-guest.ru Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях.